Бисквитный рулет с творогом и ягодами
Бисквитные рулеты готовятся достаточно быстро и просто. А получается очень вкусно! Да и количество начинок очень разнообразно. Но вкуснее всего он получается именно с творогом и ягодами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды 50 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Шоколад 100 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Какао 60 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром в воздушную пышную массу. Аккуратно вмешайте муку.
Шаг 2
Также аккуратно введите какао. Готовое тесто вылейте на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Готовый бисквит скрутите сразу в рулет без начинки. Накройте полотенцем и уберите в холодильник минут на 10.
Шаг 3
В это время займитесь начинкой. Для этого разотрите творог с сахарной пудрой и сметаной.
Шаг 4
Почти остывший бисквит разверните и смажьте кремом. Разложите ягоды.
Шаг 5
Скатайте в рулет. Сверху смажьте растопленным шоколадом. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы он немного пропитался и застыл.
Шаг 6
Приятного чаепития!