Бисквитный рулет с творогом и ягодами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Бисквитный рулет с творогом и ягодами

Бисквитные рулеты готовятся достаточно быстро и просто. А получается очень вкусно! Да и количество начинок очень разнообразно. Но вкуснее всего он получается именно с творогом и ягодами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 6 Штук
  • Мука 120 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Какао 60 Грамм
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
  • Ягоды 50 Грамм
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Творог 150 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

288 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром в воздушную пышную массу. Аккуратно вмешайте муку.

Шаг 2

Также аккуратно введите какао. Готовое тесто вылейте на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Готовый бисквит скрутите сразу в рулет без начинки. Накройте полотенцем и уберите в холодильник минут на 10.

Шаг 3

В это время займитесь начинкой. Для этого разотрите творог с сахарной пудрой и сметаной.

Шаг 4

Почти остывший бисквит разверните и смажьте кремом. Разложите ягоды.

Шаг 5

Скатайте в рулет. Сверху смажьте растопленным шоколадом. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы он немного пропитался и застыл.

Шаг 6

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×