Быстрый бисквитный рулет
35 дн. 15 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Быстрый бисквитный рулет

Нежный рулет с творогом к чаю понравится всем любителям сладкого. Смотрим и готовим вместе по рецепту быстрый бисквитный рулет!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Ванильный сахар 1 Штука
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Творог 100 Грамм
  • Молоко сгущенка 3-4 Ст. ложек

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Яйца соединить с сахаром. Взбить в густую пену.

Яйца соединить с сахаром. Взбить в густую пену.

Шаг 3

Муку, ванилин, разрыхлитель соединить и просеять к взбившимся яйцам.

Муку, ванилин, разрыхлитель соединить и просеять к взбившимся яйцам.

Шаг 4

Все тщательно перемешать. Противень застелить бумагой и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Затем, когда корж испечется, завернуть его в полотенце на несколько минут.

Все тщательно перемешать. Противень застелить бумагой и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Затем, когда корж испечется, завернуть его в полотенце на несколько минут.

Шаг 5

Тем временем взбить творог со сгущенкой до пышной массы.

Тем временем взбить творог со сгущенкой до пышной массы.

Шаг 6

Бисквитный рулет развернуть и смазать творожным кремом. Завернуть обратно и убрать в холодильник на час.

Бисквитный рулет развернуть и смазать творожным кремом. Завернуть обратно и убрать в холодильник на час.

Шаг 7

Можем наслаждаться готовым быстрым бисквитным рулетом. Приятного чаепития!

Можем наслаждаться готовым быстрым бисквитным рулетом. Приятного чаепития!

Похожий видео рецепт "Быстрый бисквитный рулет"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×