Быстрый бисквитный рулет
35 дн. 15 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Быстрый бисквитный рулет

Нежный рулет с творогом к чаю понравится всем любителям сладкого. Смотрим и готовим вместе по рецепту быстрый бисквитный рулет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Ванильный сахар 1 Штука
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Творог 100 Грамм
  • Молоко сгущенное 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Яйца соединить с сахаром. Взбить в густую пену.

Шаг 3

Муку, ванилин, разрыхлитель соединить и просеять к взбившимся яйцам.

Шаг 4

Все тщательно перемешать. Противень застелить бумагой и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Затем, когда корж испечется, завернуть его в полотенце на несколько минут.

Шаг 5

Тем временем взбить творог со сгущенкой до пышной массы.

Шаг 6

Бисквитный рулет развернуть и смазать творожным кремом. Завернуть обратно и убрать в холодильник на час.

Шаг 7

Можем наслаждаться готовым быстрым бисквитным рулетом. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Быстрый бисквитный рулет"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Быстрый бисквитный рулет
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×