Рулет "Шустрый"
Приготовить рулет "Шустрый" можно к семейному чаепитию или к приходу неожиданных гостей. Выпечка быстрая, а все необходимые ингредиенты всегда найдутся под рукой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 80 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 80 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Начинка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. У меня для начинки густое варенье из малины. Вы можете взять любое другое варенье, можно варёную сгущёнку, шоколадную пасту, что есть в данный момент в холодильнике.
Шаг 2
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавьте муку и соду.
Шаг 4
Перемешайте.
Шаг 5
Противень смажьте маслом. Я использую специальный коврик. Вылейте тесто и быстро разровняйте. Не бойтесь, если получится немного тонко, оно поднимется.
Шаг 6
Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут. Не передержите, иначе получите хрустящий коржик.
Шаг 7
Затем делайте всё быстро, пока тесто не остыло. Лопаткой снимите тесто и переверните. Смажьте вареньем или любой другой начинкой.
Шаг 8
Сверните в рулет. Можно сразу же разрезать на порционные кусочки и подать на стол.
Шаг 9
Приятного аппетита!