Бисквитный рулет с яблоками
Бисквитный рулет с яблоками может стать отличной альтернативой привычной яблочной шарлотке, готовится не менее просто, а результат потрясающе хорош. Сейчас самое время печь такой рулет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 130 грамм
- Яйца 4 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Корица или коричный сахар 5 грамм
- Сахар 125 грамм 25 грамм в начинку, 100 грамм в тесто
- Яблоки средних размеров 4 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите яблоки, натрите на терке, отожмите сок.
Шаг 3

Выжмите сок из половинки лимона.
Шаг 4

Добавьте лимонный сок и корицу к яблокам, размешайте.
Шаг 5

Застелите противень бумагой для выпечки, выложите яблочную начинку, разровняйте.
Шаг 6

В емкость для взбивания положите 4 яйца, всыпьте сахар.
Шаг 7

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, частями добавьте муку, продолжая взбивать.
Шаг 8

Выложите тесто поверх яблочной начинки, хорошо разровняйте по всей поверхности.
Шаг 9

Выпекайте при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
Шаг 10

Накройте будущий рулет чистым полотенцем.
Шаг 11

Аккуратно переверните начинкой вверх.
Шаг 12

Снимите бумагу для выпечки.
Шаг 13

С помощью полотенца сверните в рулет.
Шаг 14

После того, как рулет остынет до комнатной температуры, срежьте кромки, посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 15

А теперь зовите всех домашних к столу на вкусное чаепитие с яблочным рулетом, выпечка получилась очень вкусная.
Видео рецепт "Бисквитный рулет с яблоками"


Похожие рецепты






