Бисквитный рулет с яблоками
Бисквитный рулет с яблоками может стать отличной альтернативой привычной яблочной шарлотке, готовится не менее просто, а результат потрясающе хорош. Сейчас самое время печь такой рулет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки средних размеров 4 штуки
- Сахар 125 грамм 25 грамм в начинку, 100 грамм в тесто
- Корица или коричный сахар 5 грамм
- Лимон 0,5 штуки
- Яйца 4 штуки
- Мука 130 грамм
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите яблоки, натрите на терке, отожмите сок.
Шаг 3
Выжмите сок из половинки лимона.
Шаг 4
Добавьте лимонный сок и корицу к яблокам, размешайте.
Шаг 5
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите яблочную начинку, разровняйте.
Шаг 6
В емкость для взбивания положите 4 яйца, всыпьте сахар.
Шаг 7
Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, частями добавьте муку, продолжая взбивать.
Шаг 8
Выложите тесто поверх яблочной начинки, хорошо разровняйте по всей поверхности.
Шаг 9
Выпекайте при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
Шаг 10
Накройте будущий рулет чистым полотенцем.
Шаг 11
Аккуратно переверните начинкой вверх.
Шаг 12
Снимите бумагу для выпечки.
Шаг 13
С помощью полотенца сверните в рулет.
Шаг 14
После того, как рулет остынет до комнатной температуры, срежьте кромки, посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 15
А теперь зовите всех домашних к столу на вкусное чаепитие с яблочным рулетом, выпечка получилась очень вкусная.