Бисквитный рулет с яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galina.budanova

Бисквитный рулет с яблоками

Бисквитный рулет с яблоками может стать отличной альтернативой привычной яблочной шарлотке, готовится не менее просто, а результат потрясающе хорош. Сейчас самое время печь такой рулет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки средних размеров 4 Штуки
  • Сахар 125 Грамм
    25 грамм в начинку, 100 грамм в тесто
  • Корица или коричный сахар 5 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
  • Мука 130 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите яблоки, натрите на терке, отожмите сок.

Шаг 3

Выжмите сок из половинки лимона.

Шаг 4

Добавьте лимонный сок и корицу к яблокам, размешайте.

Шаг 5

Застелите противень бумагой для выпечки, выложите яблочную начинку, разровняйте.

Шаг 6

В емкость для взбивания положите 4 яйца, всыпьте сахар.

Шаг 7

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, частями добавьте муку, продолжая взбивать.

Шаг 8

Выложите тесто поверх яблочной начинки, хорошо разровняйте по всей поверхности.

Шаг 9

Выпекайте при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Шаг 10

Накройте будущий рулет чистым полотенцем.

Шаг 11

Аккуратно переверните начинкой вверх.

Шаг 12

Снимите бумагу для выпечки.

Шаг 13

С помощью полотенца сверните в рулет.

Шаг 14

После того, как рулет остынет до комнатной температуры, срежьте кромки, посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 15

А теперь зовите всех домашних к столу на вкусное чаепитие с яблочным рулетом, выпечка получилась очень вкусная.

Видео рецепт "Бисквитный рулет с яблоками"

Видео рецепт Бисквитный рулет с яблоками
Оценить рецепт
4.9, всего 12

Комментарии к рецепту

Владимир Стаценко
09.01.2022 11:55
Приготовила,очень вкусный.Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×