Рулет с яблоками без яиц
Творожное тесто отлично подходит для выпечки без яиц, а так как скоро сезон яблок, любителям полезной яблочной выпечки расскажу, как приготовить рулет с яблоками без яиц, сытный, сочный и сладкий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Белая пшеничная мука 200 грамм
- Сахар 100 грамм по 50 г в тесто и в начинку
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Яблоко 2 штуки
- Корица 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Просеянную муку перетрите с маслом, нарезанным кубиками, солью, сахаром и разрыхлителем до консистенции крошки. Добавьте творог и замесите тесто. Накройте тесто крышкой и отправьте в холодильник на 1 час.
Шаг 2
2. Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке, засыпьте сахаром, добавьте корицу и изюм. Перемешайте и при необходимости добавьте манную крупу в качестве загустителя.
Шаг 3

3. Тесто разомните руками в прямоугольник толщиной 1 см. Распределите по тесту начинку и сверните в рулет. Перетяните рулет на противень, покрытый пергаментом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулет с яблоками без яиц"

Похожие рецепты





