Творожный рулет с яблоками
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бажена Белинская

Творожный рулет с яблоками

Этот рецепт рулета из разряда "захотелось вкусненького — взяла все что было в холодильнике и запекла". Очень бюджетный и простой в приготовлении рулет, однако его вкус вас приятно удивит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 100 Грамм
  • Масло 100 Грамм
  • Мука 1,5 Стакана
  • Яблоко 2 Штуки
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.

Шаг 2

Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.

Шаг 3

Очищенное яблоко потрите на крупной терке и выложите на раскатанное тесто. Присыпьте корицей по вкусу. Можно также добавить ванилин.

Шаг 4

Теперь сворачиваем творожное тесто с яблоками рулетом. Сверху смазываем остатками масла. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем рулеты с яблоками на противень, предварительно смазанный маслом. Запекаем до готовности (проверяйте спичкой или зубочисткой).

Видео рецепт "Творожный рулет с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный рулет с яблоками
Оценить рецепт
4.1, всего 35

Комментарии к рецепту

Елена Аленушкина
30.01.2016 15:10
Приготовила по этому рецепту и хочу похвалить! Ооооочень вкусно получилось! Спасибо

Похожие рецепты

 
×