Творожный рулет с яблоками
Этот рецепт рулета из разряда "захотелось вкусненького — взяла все что было в холодильнике и запекла". Очень бюджетный и простой в приготовлении рулет, однако его вкус вас приятно удивит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2 Штуки
- Творог 100 Грамм
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар По вкусу
- Масло 100 Грамм
Шаг 1
Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.
Шаг 2
Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.
Шаг 3
Очищенное яблоко потрите на крупной терке и выложите на раскатанное тесто. Присыпьте корицей по вкусу. Можно также добавить ванилин.
Шаг 4
Теперь сворачиваем творожное тесто с яблоками рулетом. Сверху смазываем остатками масла. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем рулеты с яблоками на противень, предварительно смазанный маслом. Запекаем до готовности (проверяйте спичкой или зубочисткой).