Яблоки фаршированные творогом
35 мин
количество порций 3

Яблоки фаршированные творогом

Яблоки фаршированные творогом — это блюдо как для взрослых, так и для детей. Вкусный десерт придется по вкусу каждому. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 350 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
    только желток
  • Сметана 50-60 Грамм
  • Корица молотая 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 50 Грамм
  • Творог 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Срежьте шляпку с яблок, где хвостики, удалите внутренность.

Шаг 3

Смешайте творог с яичным желтком, добавьте сметану.

Шаг 4

Всыпьте сахар и молотую корицу, перемешайте начинку.

Шаг 5

Нафаршируйте яблоки творожной начинкой. Выложите яблоки в форму для запекания.

Шаг 6

Запекайте яблоки духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яблоки фаршированные творогом"

Видео рецепт Яблоки фаршированные творогом
Оценить рецепт
4.6 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×