Яблоки фаршированные творогом
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Isaenko777

Яблоки фаршированные творогом

Яблоки фаршированные творогом — это блюдо как для взрослых, так и для детей. Вкусный десерт придется по вкусу каждому. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 350 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
    только желток
  • Сметана 50-60 Грамм
  • Корица молотая 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 50 Грамм
  • Творог 150 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Срежьте шляпку с яблок, где хвостики, удалите внутренность.

Срежьте шляпку с яблок, где хвостики, удалите внутренность.

Шаг 3

Смешайте творог с яичным желтком, добавьте сметану.

Смешайте творог с яичным желтком, добавьте сметану.

Шаг 4

Всыпьте сахар и молотую корицу, перемешайте начинку.

Всыпьте сахар и молотую корицу, перемешайте начинку.

Шаг 5

Нафаршируйте яблоки творожной начинкой. Выложите яблоки в форму для запекания.

Нафаршируйте яблоки творожной начинкой. Выложите яблоки в форму для запекания.

Шаг 6

Запекайте яблоки духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Запекайте яблоки духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яблоки фаршированные творогом"

Видео рецепт Яблоки фаршированные творогом
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×