Яблоки фаршированные творогом
Яблоки фаршированные творогом — это блюдо как для взрослых, так и для детей. Вкусный десерт придется по вкусу каждому. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 350 Грамм
-
Яйца куриные
1 Штука
только желток - Сметана 50-60 Грамм
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Сахар 50 Грамм
- Творог 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Срежьте шляпку с яблок, где хвостики, удалите внутренность.
Шаг 3
Смешайте творог с яичным желтком, добавьте сметану.
Шаг 4
Всыпьте сахар и молотую корицу, перемешайте начинку.
Шаг 5
Нафаршируйте яблоки творожной начинкой. Выложите яблоки в форму для запекания.
Шаг 6
Запекайте яблоки духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яблоки фаршированные творогом"
Оценить рецепт
4.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Запеченные яблоки с заварным кремом
50 мин
Запеченная тыква с яблоками
10 мин
Десерт с мандаринами
45 мин
Яблоки в карамели на палочке
30 мин
Яблоко в карамели
6 ч. 0 мин
Торт без выпечки "Персиковая роза"
4 ч. 0 мин
Мармелад в мультиварке
1 ч. 0 мин
Банановый чизкейк без выпечки