Бисквитный рулет на скорую руку
Если у вас есть свободные 20 минут и очень хочется домашних сладостей, то этот замечательный рецепт создан для вас. Просто достаньте из кладовки ваше любимое варенье и приступайте к приготовлению.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Штука
- Разрыхлитель 0,5 Штуки
- Мука 0,5 Стакана
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Варенье 0,5 Стакана
- Кокосовая стружка По вкусу
Шаг 1
Застилаем противень пекарской бумагой и, посыпав сухарями, ставим в духовку на прогревание.
Шаг 2
В глубокой миске смешиваем 4 яйца и сахар, добавляем пакетик ванильного сахара. Взбиваем при помощи на высокой скорости миксера в течение 4 минут.
Шаг 3
Добавляем муку и аккуратно размешиваем.
Шаг 4
Затем засыпаем половину пакета разрыхлителя и так же аккуратно размешиваем.
Шаг 5
Достаем из духовки противень и выливаем на него тесто.
Шаг 6
Выпекаем 7-10 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Шаг 7
Затем еще горячий корж смазываем вареньем или джемом. Я предпочитаю малиновое, черничное или персиковое.
Шаг 8
Аккуратно скручиваем рулет и украшаем его кокосовой стружкой. Теперь его можно разрезать на части и угощаться.