Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Вы любите бисквит? Я вам расскажу, как приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами. Такую выпечку можно готовить практически с любой сладкой начинкой по вкусу, мои обожают.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стаканов
- Яйца 4 Штуки
- Сгущенное молоко 200 Грамм
- Соль 1 Щепоток
- Сахар 2 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Чайных ложек
- Арахис жареный По вкусу
Шаг 1
1. Преимущество этого рецепта в том, что бисквит готовится всего за 20 минут, для его приготовления не нужно много яиц и времени, чтобы взбивать отдельно желтки от белков (яйца взбиваются вместе). Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и соль, взбивайте до состояния однородной массы.
Шаг 2
2. Взбиваем все ингредиенты миксером на полной мощности. Когда масса станет однородной, тесто готово.
Шаг 3
3. Застилаем противень пергаментом, выливаем наше тесто. По консистенции оно должно получиться немного гуще, чем на блины.
Шаг 4
4. Отправляем в духовку на 20 минут, а после бисквит нужно сразу намазать вареной сгущенкой и свернуть в рулет при помощи полотенца. Так рулет не должен потрескаться.
Шаг 5
5. Дайте рулету немного постоять, после чего вверх смажьте остатками сгущенки и посыпьте дроблеными орехами. Лучше всего подойдет арахис (я предварительно его немного обжариваю).
Шаг 6
6. Вот и все, наш бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами готов! Приятного чаепития!