Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Вы любите бисквит? Я вам расскажу, как приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами. Такую выпечку можно готовить практически с любой сладкой начинкой по вкусу, мои обожают.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложек
  • Мука 1 Стаканов
  • Разрыхлитель 1 Чайных ложек
  • Соль 1 Щепоток
  • Сгущенное молоко 200 Грамм
  • Арахис жареный По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Преимущество этого рецепта в том, что бисквит готовится всего за 20 минут, для его приготовления не нужно много яиц и времени, чтобы взбивать отдельно желтки от белков (яйца взбиваются вместе). Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и соль, взбивайте до состояния однородной массы.

1. Преимущество этого рецепта в том, что бисквит готовится всего за 20 минут, для его приготовления не нужно много яиц и времени, чтобы взбивать отдельно желтки от белков (яйца взбиваются вместе). Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и соль, взбивайте до состояния однородной массы.

Шаг 2

2. Взбиваем все ингредиенты миксером на полной мощности. Когда масса станет однородной, тесто готово.

2. Взбиваем все ингредиенты миксером на полной мощности. Когда масса станет однородной, тесто готово.

Шаг 3

3. Застилаем противень пергаментом, выливаем наше тесто. По консистенции оно должно получиться немного гуще, чем на блины.

3. Застилаем противень пергаментом, выливаем наше тесто. По консистенции оно должно получиться немного гуще, чем на блины.

Шаг 4

4. Отправляем в духовку на 20 минут, а после бисквит нужно сразу намазать вареной сгущенкой и свернуть в рулет при помощи полотенца. Так рулет не должен потрескаться.

4. Отправляем в духовку на 20 минут, а после бисквит нужно сразу намазать вареной сгущенкой и свернуть в рулет при помощи полотенца. Так рулет не должен потрескаться.

Шаг 5

5. Дайте рулету немного постоять, после чего вверх смажьте остатками сгущенки и посыпьте дроблеными орехами. Лучше всего подойдет арахис (я предварительно его немного обжариваю).

5. Дайте рулету немного постоять, после чего вверх смажьте остатками сгущенки и посыпьте дроблеными орехами. Лучше всего подойдет арахис (я предварительно его немного обжариваю).

Шаг 6

6. Вот и все, наш бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами готов! Приятного чаепития!

6. Вот и все, наш бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами готов! Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Наташа Новоселова
01.05.2019 12:51
Не советую это готовить. Получился не бисквит а яичная лепёшка, которая в рулет не сворачивается, а ломается. И вкус у этого рулета яичный. Только продукты перевела зря. Даже есть никто не стал.
Дарья Чернышова
05.04.2018 13:30
Приготовила.Считаю,что зря потратила и время и продукты.Бисквит не скрутился,поломался,но дело не в этом,замаскировала орехами,.но на вкус тот бисквит блин блином..не советую короче..поищите рецепты получше

Похожие рецепты

 
×