Быстрый рулет
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Быстрый рулет

Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю - это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйца 5 Штук
  • Варенье 300 Грамм
  • Саарная пудра По вкусу

Шаг 1

1. У каждой хозяйки есть рецепты на скорую руку. Этот - один из таких. Взбиваем яйца в пышную пену. Я обычно это делаю миксером в режиме "Турбо".

1. У каждой хозяйки есть рецепты на скорую руку. Этот - один из таких. Взбиваем яйца в пышную пену. Я обычно это делаю миксером в режиме "Турбо".

Шаг 2

2. Постепенно добавляем пудру и муку. Тесто перемешиваем без помощи миксера, после чего застилаем калькой или пергаментом форму для выпекания. лучше взять обычный разнос. Выливаем полученную массу на разнос, равномерно распределяя ее по поверхности.

2. Постепенно добавляем пудру и муку. Тесто перемешиваем без помощи миксера, после чего застилаем калькой или пергаментом форму для выпекания. лучше взять обычный разнос. Выливаем полученную массу на разнос, равномерно распределяя ее по поверхности.

Шаг 3

3. Края должны получиться ровными, чтобы потом можно было завернуть и рулет получился симметричным.

3. Края должны получиться ровными, чтобы потом можно было завернуть и рулет получился симметричным.

Шаг 4

4. Выпекается такой рулет при температуре 180 градусов около 10-15 минут.  Никаких зарумяненных боков не должно быть, поэтому как только начнет румяниться наш бисквит - вытаскивайте его.

4. Выпекается такой рулет при температуре 180 градусов около 10-15 минут. Никаких зарумяненных боков не должно быть, поэтому как только начнет румяниться наш бисквит - вытаскивайте его.

Шаг 5

5. Промазываем середину вареньем или джемом (подойдет также масляный крем, орехи с медом или сгущенное молоко), после чего заворачиваем и выкладываем на блюдо.

5. Промазываем середину вареньем или джемом (подойдет также масляный крем, орехи с медом или сгущенное молоко), после чего заворачиваем и выкладываем на блюдо.

Шаг 6

6. Присыпаем сахарной пудрой полученный рулет и подаем к столу. Его можно сразу нарезать, чтобы он выглядел эстетично и, чтобы его легко можно было брать на тарелку.

6. Присыпаем сахарной пудрой полученный рулет и подаем к столу. Его можно сразу нарезать, чтобы он выглядел эстетично и, чтобы его легко можно было брать на тарелку.

Похожий видео рецепт "Быстрый рулет"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Irina Volkova
28.06.2020 14:22
У меня нет блендера
Владимир Иванович
12.02.2020 10:26
Вкусно и нежно.
Владимир Иванович
24.01.2020 09:02
Такой рулет приготовил и я .Получилось вкусно и очень быстро выпекать.А когда внутри еще и варенье-просто обьединье.Советую всем.Я бумагой не пользуюсь.Нагреваю духовку-пока готовлю тесто.Горячий противень смазываю маслом и посыпаю мукой,потом выкладываю тесто.Все замечательно.
13.03.2019 14:30
делала все чётко по рецепту, прилип к бумаге,тесто твёрдо ватой, не скрутить,я разочаровалась
Ирина Кирилюк
25.09.2017 17:56
У меня прилип к бумаге, честно - разочаровалась. Хотя на вкус средне
01.12.2016 19:10
ужасный на вкус, жаль, потраченные продукты!!!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×