Рулет с шоколадной пастой
1 ч. 30 мин
количество порций 3

Рулет с шоколадной пастой

Бисквитный рулет в домашних условиях приготовить можно легко и быстро. Если в качестве начинки выбрать шоколадную пасту, тогда ваше семейное чаепитие станет настоящим удовольствием. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Мед 1,5 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 0,75 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
  • Шоколадная паста 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В чаше соедините яйца, сахар, щепотку соли.

Шаг 3

Взбейте миксером в пышную массу. Добавьте жидкий мёд и еще раз взбейте массу.

Шаг 4

Добавьте муку, разрыхлитель. Размешайте лопаткой до однородного состояния.

Шаг 5

Полученное тесто должно быть гладким, без комочков.

Шаг 6

Возьмите противень. Застелите пергаментной бумагой, которую хорошо смажьте маслом. Вылейте тесто на противень, разровняйте лопаткой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Учитывайте особенности своей духовки!

Шаг 7

Готовый бисквитный пласт снимите с противня.

Шаг 8

Бисквитный пласт на пергаменте переложите на полотенце и сразу же скрутите в рулет. Охладите.

Шаг 9

Когда пласт остынет, аккуратно разверните. Снимите бумагу. Смажьте шоколадной пастой.

Шаг 10

Аккуратно, чтобы не поломать, сверните рулет.

Шаг 11

Оформите рулет по желанию. Можно присыпать сахарной пудрой и сделать полосочки из шоколадной пасты. Охладите в холодильнике в течение 30 минут. После можно подавать на стол.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет с шоколадной пастой"

Видео рецепт Рулет с шоколадной пастой
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×