Брауни с сыром
50 мин
8

Брауни с сыром

Всегда любила сыр в выпечке. Причём он одинаково хорош и в закусочных вариациях, и в сладких. А в этом рецепте идёт сочетание двух сортов, которые дарят не только вкус, но и мягкую структуру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Темный шоколад 105 грамм
  • Сливочный сыр 90 грамм
  • Козий сыр 60 грамм
  • Сахар 180 грамм 150 г - в тесто, 30 г - в сыр
  • Сливочное масло 70 грамм
  • Яйцо 3 штуки 2 шт. - в тесто, 1 шт. - в сыр
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Соль 0,25 ч. ложки
  • Мука пшеничная 80 грамм
  • Какао 1 ст. ложка

Калорийность

370 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сначала мелко нарубите тёмный шоколад.

Шаг 2

2. Затем растопите его вместе с маслом на водяной бане. Добавьте соль и сахар. Готовьте ещё 2 минуты. Потом добавьте яйцо и ванилин. Быстро перемешайте. Убрав с огня, всыпьте муку и какао. Замешайте тесто.

Шаг 3

3. Теперь займитесь вторым слоем. Оба вида сыра взбейте миксером с сахаром до единой консистенции. В конце добавьте яйцо. Перемешайте. Затем выложите на дно формы тесто, а сверху - сырную массу.

Шаг 4

4. Потом сделайте красивые разводы по всей поверхности.

Шаг 5

5. Запекайте брауни 30 минут в духовке при 220 градусах. Подавайте выпечку остывшей. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Брауни с творогом
Творог Вишня без косточки Мука Сливочное масло Черный шоколад Сахар Сахар Ванильный сахар Разрыхлитель Яйцо Яйца Соль
Нежные и вкусные пирожные - брауни с творогом и вишней в домашних условиях сможет приготовить даже начинающий кулинар. Очень вкусный десерт, который еще и полезный.
2 ч.
3.9
×