Брауни с сыром
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Брауни с сыром

Всегда любила сыр в выпечке. Причём он одинаково хорош и в закусочных вариациях, и в сладких. А в этом рецепте идёт сочетание двух сортов, которые дарят не только вкус, но и мягкую структуру.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тёмный шоколад 105 Грамм
  • Сливочный сыр 90 Грамм
  • Козий сыр 60 Грамм
  • Сахар белый 180 Грамм
    150 г - в тесто, 30 г - в сыр
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
    2 шт. - в тесто, 1 шт. - в сыр
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Мука пшеничная 80 Грамм
  • Какао 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. Сначала мелко нарубите тёмный шоколад.

1. Сначала мелко нарубите тёмный шоколад.

Шаг 2

2. Затем растопите его вместе с маслом на водяной бане. Добавьте соль и сахар. Готовьте ещё 2 минуты. Потом добавьте яйцо и ванилин. Быстро перемешайте. Убрав с огня, всыпьте муку и какао. Замешайте тесто.

2. Затем растопите его вместе с маслом на водяной бане. Добавьте соль и сахар. Готовьте ещё 2 минуты. Потом добавьте яйцо и ванилин. Быстро перемешайте. Убрав с огня, всыпьте муку и какао. Замешайте тесто.

Шаг 3

3. Теперь займитесь вторым слоем. Оба вида сыра взбейте миксером с сахаром до единой консистенции. В конце добавьте яйцо. Перемешайте. Затем выложите на дно формы тесто, а сверху - сырную массу.

3. Теперь займитесь вторым слоем. Оба вида сыра взбейте миксером с сахаром до единой консистенции. В конце добавьте яйцо. Перемешайте. Затем выложите на дно формы тесто, а сверху - сырную массу.

Шаг 4

4. Потом сделайте красивые разводы по всей поверхности.

4. Потом сделайте красивые разводы по всей поверхности.

Шаг 5

5. Запекайте брауни 30 минут в духовке при 220 градусах. Подавайте выпечку остывшей. Приятного чаепития!

5. Запекайте брауни 30 минут в духовке при 220 градусах. Подавайте выпечку остывшей. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×