Cалат-коктейль с курицей и фруктами
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Cалат-коктейль с курицей и фруктами

Если вы ожидаете гостей либо просто решили удивить родных необычным блюдом, предлагаю приготовить салат-коктейль с курицей и фруктами. Ярко, сочно, красиво, аппетитно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 100 Грамм
    отварное
  • Апельсины 100 Грамм
  • Яблоки 80 Грамм
  • Консервированные ананасы 50 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде, после остудите в бульоне.

Шаг 2

Нарежьте филе курицы небольшими по размеру кубиками.

Шаг 3

Яблоко сполосните и просушите, удалите сердцевину. Нарежьте яблоко тонкими полосками.

Шаг 4

Апельсин очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

Подготовьте порционные стаканы для салатов. Выложите первым слоем куриное филе.

Шаг 6

Смажьте слой курицы слегка майонезом. Соль и перец добавляйте по вкусу.

Шаг 7

Далее выложите нарезанные полосками яблоки.

Шаг 8

Поверх яблок выложите кусочки консервированного ананаса.

Шаг 9

Завершающим слоем выложите апельсины. Салат можно подавать сразу.

Шаг 10

Вот такая красота у нас получилась, это очень вкусно!

Шаг 11

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

никиточка
15.12.2020 16:25
очень фкусный салат готовили с мамой

Похожие рецепты

 
×