Cалат-коктейль с курицей и фруктами
Если вы ожидаете гостей либо просто решили удивить родных необычным блюдом, предлагаю приготовить салат-коктейль с курицей и фруктами. Ярко, сочно, красиво, аппетитно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
100 Грамм
отварное - Апельсины 100 Грамм
- Яблоки 80 Грамм
- Консервированные ананасы 50 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде, после остудите в бульоне.
Шаг 2
Нарежьте филе курицы небольшими по размеру кубиками.
Шаг 3
Яблоко сполосните и просушите, удалите сердцевину. Нарежьте яблоко тонкими полосками.
Шаг 4
Апельсин очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Подготовьте порционные стаканы для салатов. Выложите первым слоем куриное филе.
Шаг 6
Смажьте слой курицы слегка майонезом. Соль и перец добавляйте по вкусу.
Шаг 7
Далее выложите нарезанные полосками яблоки.
Шаг 8
Поверх яблок выложите кусочки консервированного ананаса.
Шаг 9
Завершающим слоем выложите апельсины. Салат можно подавать сразу.
Шаг 10
Вот такая красота у нас получилась, это очень вкусно!
Шаг 11
Приятного вам аппетита!