Салат-коктейль с курицей и черносливом
Рецепт приготовления салата из вареной курицы, чернослива, огурцов, грецких орехов и вареных яиц с майонезом и сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварная курица 200 Грамм
- Чернослив 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Огурец 3-4 Штук
- Вареные яйца 3 Штуки
- Грецкие орехи По вкусу
Количество порций
Калорийность
236 ккал
Калорийность
17 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Описание приготовления:
Салат-коктейль с курицей и черносливом получается очень нежным и сытным.
Приготовление:
Перебрать и промыть чернослив. Выложить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и слегка отварить, пока чернослив не станет мягким. Дать черносливу остыть, удалить косточки и нарезать соломкой. Нарезать соломкой курицу, огурцы и яйца. Выложить в фужеры слоями курицу, огурцы, яйца и чернослив. Смешать сметану с майонезом и полить салат полученной заправкой. Посыпать салат сверху рублеными грецкими орехами и украсить зеленью.
Видео рецепт "Салат-коктейль с курицей и черносливом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Модница"
20 мин
Греческий салат с копченой курицей
30 мин
Салат "Бельгийский" с курицей
30 мин
Салат "Цезарь" с курицей (пошаговый)
30 мин
Салат с копчёной курицей и корейской морковью
19 ч. 0 мин
Куриные желудки по-корейски
15 мин
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
40 мин
Салат "Анастасия"