Салат-коктейль с курицей и черносливом
Рецепт приготовления салата из вареной курицы, чернослива, огурцов, грецких орехов и вареных яиц с майонезом и сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварная курица 200 Грамм
- Чернослив 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Огурец 3-4 Штук
- Вареные яйца 3 Штуки
- Грецкие орехи По вкусу
Количество порций
Калорийность
236 ккал
Калорийность
17 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Описание приготовления:
Салат-коктейль с курицей и черносливом получается очень нежным и сытным.
Приготовление:
Перебрать и промыть чернослив. Выложить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и слегка отварить, пока чернослив не станет мягким. Дать черносливу остыть, удалить косточки и нарезать соломкой. Нарезать соломкой курицу, огурцы и яйца. Выложить в фужеры слоями курицу, огурцы, яйца и чернослив. Смешать сметану с майонезом и полить салат полученной заправкой. Посыпать салат сверху рублеными грецкими орехами и украсить зеленью.
Видео рецепт "Салат-коктейль с курицей и черносливом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Гурман" с курицей и грибами
1 ч. 20 мин
Салат "Надежда"
30 мин
Салат "Птичье гнездо"
5 ч. 0 мин
Салат "Виноградная гроздь" с копченой курицей
1 ч. 0 мин
Салат с шампиньонами и куриной грудкой
1 ч. 0 мин
Салат с блинами и курицей
20 мин
Салат "Грация"
1 ч. 0 мин
Салат "Боярский"