Жареная речная рыба
30 мин
1

Жареная речная рыба

Предлагаю вам простой и быстрый способ приготовить жареную речную рыбу. Из рыбы у меня сегодня карась. Чем крупнее карасик, тем более сочное будет блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 400 грамм
  • Соль 3 грамма
  • Перец черный молотый 1 грамм
  • Мука пшеничная 3 ст. ложки для панировки
  • Масло рафинированное 25 мл для жарки

Калорийность

162 ккал

Калорийность

16 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Рыбу я очистила от чешуи, внутренностей. Тщательно вымыла.

Шаг 2

2. Возьмите удобную тару и посолите в ней рыбу, поперчите. Можно использовать специи для рыбы или любые другие. Оставьте рыбу на 15 минут.

Шаг 3

3. Панируйте рыбу в муке.

Шаг 4

4. Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки и исчезновения крови. Рыба речная жареная готова!

Шаг 5

5. Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная речная рыба"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная речная рыба
Оценить рецепт
3.7 3
Наталья
22.02.2018 07:20
Быстро и вкусно, а можно голову на суп оставить.

Похожие рецепты

Налим жареный
Филе налима Мука Сметана Лимон Куриные яйца Соль Растительное масло Репчатый лук Черный молотый перец
Вкусный и сытный налим жареный отлично сочетается с такими гарнирами, как картофельное пюре или салат из свежих овощей.
30 мин
3.7
×