Карп на сковороде
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Карп на сковороде

Из всех видов рыбы больше всего я люблю именно жареную и именно речную рыбу. Карп на сковороде в домашних условиях - именно то идеальное сочетание сочности и ароматности! Просто и вкусно, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 Штука
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

360 ккал

Калорийность

13 г

Белки

3 г

Жиры

73 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Карпа разделываем, чистим, нарезаем тонкими кусочками. Натираем солью и перцем каждый из них.

Шаг 2

2. Сухари и муку смешаем между собой, хорошенько вываляем в этой смеси каждый кусочек.

Шаг 3

3. Жарим на растительном масле со всех сторон.

Шаг 4

4. Когда рыба станет ароматной и покроется золотистой корочкой, можно снимать с огня и сразу же подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карп на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп на сковороде
Оценить рецепт
3.9, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×