Карп на сковороде
Из всех видов рыбы больше всего я люблю именно жареную и именно речную рыбу. Карп на сковороде в домашних условиях - именно то идеальное сочетание сочности и ароматности! Просто и вкусно, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 1 штука
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
360 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
73 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Карпа разделываем, чистим, нарезаем тонкими кусочками. Натираем солью и перцем каждый из них.
Шаг 2

2. Сухари и муку смешаем между собой, хорошенько вываляем в этой смеси каждый кусочек.
Шаг 3

3. Жарим на растительном масле со всех сторон.
Шаг 4

4. Когда рыба станет ароматной и покроется золотистой корочкой, можно снимать с огня и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Карп на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9
31
Похожие рецепты
Карп на сковороде-гриль
Карп
Майонез
Сок лимона
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Сочное рыбное блюдо — карп, приготовленный на сковороде-гриль. Рыбка приобретает румяные подпалины, красочную корочку и неимоверный вкус. Обязательно попробуйте приготовить!

Карп жареный
Масло растительное
Мука пшеничная
Соль
Карп
Перец черный молотый
Кто из нас не любит ароматную жареную рыбку с красивой хрустящей корочкой? Чтобы приготовить такое блюдо, можно взять любой вид рыбки. Очень хорошо для жарки подходит и карп.

Карп по-китайски
Растительное масло
Кисло-сладкий соус
Крахмал
Рисовое вино
Карп
Соль
Орешки кедровые
Если вы любите готовить нечто оригинальное, тогда вам стоит обратить внимание на это потрясающее блюдо. Перед вами необычный, очень аппетитный и простой рецепт карпа по-китайски.
Карп, тушенный в сметане
Карп
Сметана
Масло растительное
Соль
Кориандр молотый
Лимонный перец
Мускатный орех молотый
Лук репчатый
Перец черный молотый
Отличное блюдо для домашнего обеда или ужина, только при условии, что вы любите речную рыбу. Тушенный в сметане, карп становится очень нежным, сочным и вкусным, а ароматные специи удалят рыбный запах.
Карп в красном вине
Карп
Вино красное
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Легкий и вкусный ужин можно приготовить за 20-25 минут, если у вас в наличии есть свежий карп и немного вина. Рыба, томленная в вине, понравится по вкусу не только вам, но и всем вашим родным!

Карп по-китайски с овощами
Карп
Томатная паста
Вода
Сахар
Кунжутное масло
Уксус рисовый
Чеснок
Кукурузный крахмал
Соль
Соевый соус
Имбирь
Кедровые орешки
Овощи для гарнира
В Поднебесной это блюдо издавна называют угощением Императоров. Несмотря на то, что сам по себе этот рецепт достаточно прост, карп может стать настоящим украшением любого праздничного стола.

Котлеты из карпа
Карп
Сало
Батон
Крупа манная
Чеснок
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль
Перец черный молотый
Нежнейшие рыбные котлетки, приготовленные из карпа - отличный вариант, если вы любите блюда из рыбы. И хотя нам придется потратить больше времени и сил на такие котлеты из карпа, результат того стоит.

Рыба, жаренная по-русски
Минтай
Репчатый лук
Растительное масло
Мука пшеничная
Картофель
Соль
Черный молотый перец
Рыба и картофель — это сочетание знакомо нам с детства. И, казалось бы, мы столько раз их готовили, какое блюдо можно ещё из них сделать? Вариантов много. Давайте приготовим рыбу, жаренную по-русски.

Жареная рыба на сковороде
Мука
Соевый соус
Кунжут
Корень имбиря
Хрен
Соль
Оливковое масло
Приправы
Лайм или лимон
Соус табаско
Сегодня предлагаю очень интересный рецепт рыбного блюда. Жареная рыба на сковороде под супер необычным "восточным" соусом. Для данного блюда подойдет практически любой сорт рыбы. Пробуем?
Карп на овощной подушке
Подсолнечное масло
Карп
Морковь
Лук репчатый
Кабачок
Соль
Перец черный молотый
Карп — замечательная пресноводная рыба, которая водится в озерах и выращивается в искусственных водоемах. Рыба с белой, сладковатой, плотной мякотью. Сегодня у нас карп на овощной подушке в духовке.