Карп на сковороде
Из всех видов рыбы больше всего я люблю именно жареную и именно речную рыбу. Карп на сковороде в домашних условиях - именно то идеальное сочетание сочности и ароматности! Просто и вкусно, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
Количество порций
Калорийность
360 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
73 г
Углеводы
Шаг 1
1. Карпа разделываем, чистим, нарезаем тонкими кусочками. Натираем солью и перцем каждый из них.
Шаг 2
2. Сухари и муку смешаем между собой, хорошенько вываляем в этой смеси каждый кусочек.
Шаг 3
3. Жарим на растительном масле со всех сторон.
Шаг 4
4. Когда рыба станет ароматной и покроется золотистой корочкой, можно снимать с огня и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Карп на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Карп во фритюре
40 мин
Картофель "На Карпа"
3 ч. 0 мин
Карп жареный
1 ч. 0 мин
Карп жареный с луком
40 мин
Карп по-китайски
1 ч. 0 мин
Карп, жаренный кусочками
1 ч. 0 мин
Стейк из карпа
4 ч. 0 мин
Шашлык из карпа