Найти идеальный рецепт

Карп на сковороде
20 мин
4

Карп на сковороде

Из всех видов рыбы больше всего я люблю именно жареную и именно речную рыбу. Карп на сковороде в домашних условиях - именно то идеальное сочетание сочности и ароматности! Просто и вкусно, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 штука
  • Сухари панировочные 2 ст. ложки
  • Мука 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

360 ккал

Калорийность

13 г

Белки

3 г

Жиры

73 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Карпа разделываем, чистим, нарезаем тонкими кусочками. Натираем солью и перцем каждый из них.

Шаг 2

2. Сухари и муку смешаем между собой, хорошенько вываляем в этой смеси каждый кусочек.

Шаг 3

3. Жарим на растительном масле со всех сторон.

Шаг 4

4. Когда рыба станет ароматной и покроется золотистой корочкой, можно снимать с огня и сразу же подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карп на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп на сковороде
Оценить рецепт
3.9 31

Похожие рецепты

Карп по-китайски с овощами
Карп Томатная паста Вода Сахар Кунжутное масло Уксус рисовый Чеснок Кукурузный крахмал Соль Соевый соус Имбирь Кедровые орешки Овощи для гарнира
В Поднебесной это блюдо издавна называют угощением Императоров. Несмотря на то, что сам по себе этот рецепт достаточно прост, карп может стать настоящим украшением любого праздничного стола.
2 ч.
5.0
165
×