Карп на овощной подушке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Карп на овощной подушке

Карп — замечательная пресноводная рыба, которая водится в озерах и выращивается в искусственных водоемах. Рыба с белой, сладковатой, плотной мякотью. Сегодня у нас карп на овощной подушке в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кабачок 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления карпа на овощной подушке.

Шаг 2

Карпа выпотрошите, очистите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.

Шаг 3

Посолите и поперчите внутри и снаружи.

Шаг 4

Морковь и лук очистите и помойте, нарежьте произвольно, но не очень мелко. Кабачок помойте и нарежьте.

Шаг 5

Выложите овощную подушку в пакет для запекания, посолите и налейте подсолнечное масло.

Шаг 6

На овощной подушке в пакете для запекания разместите карпа. Закрепите пакет клипсой и отправьте карпа с овощами в разогретую духовку.

Шаг 7

Запекайте рыбу в духовке при температуре 185 градусов 35 минут в пакете. После пакет откройте и дайте рыбе подрумяниться в течение 10 минут. Выложите карпа с овощами на тарелку.

Шаг 8

Карп на овощной подушке готов. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карп на овощной подушке"

Видео рецепт Карп на овощной подушке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×