Карп на овощной подушке
Карп — замечательная пресноводная рыба, которая водится в озерах и выращивается в искусственных водоемах. Рыба с белой, сладковатой, плотной мякотью. Сегодня у нас карп на овощной подушке в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 0,5 Штуки
- Карп 1 Штука
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления карпа на овощной подушке.
Шаг 2
Карпа выпотрошите, очистите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Шаг 3
Посолите и поперчите внутри и снаружи.
Шаг 4
Морковь и лук очистите и помойте, нарежьте произвольно, но не очень мелко. Кабачок помойте и нарежьте.
Шаг 5
Выложите овощную подушку в пакет для запекания, посолите и налейте подсолнечное масло.
Шаг 6
На овощной подушке в пакете для запекания разместите карпа. Закрепите пакет клипсой и отправьте карпа с овощами в разогретую духовку.
Шаг 7
Запекайте рыбу в духовке при температуре 185 градусов 35 минут в пакете. После пакет откройте и дайте рыбе подрумяниться в течение 10 минут. Выложите карпа с овощами на тарелку.
Шаг 8
Карп на овощной подушке готов. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!