Карп, тушенный с овощами
1 ч.
3

Карп, тушенный с овощами

Если вы любите баловать своих близких рыбными блюдами, то карп, тушенный с овощами, отличная идея для сытного и полезного ужина. На гарнир к такому блюду подойдет любая каша. В моем случае это гречка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1-2 штук
  • Мука 100 грамм для панировки
  • Лук 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Болгарский перец 1 штука
  • Стручковая фасоль 100 грамм
  • Помидоры 3 штук
  • Томатный соус 100 грамм домашний морс или томатная паста, разведенная водой
  • Соль и специи По вкусу

Калорийность

56 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Карп — очень вкусная рабы, но его разделка занимает определенное врем. Во-первых, рыбу нужно выпотрошить и очистить от чешуи, после чего карп филируется и нарезается на куски.

Шаг 2

2. Рыбу следует посолить и приправить по вкусу, после чего обвалять в муке и отправить на сковороду.

Шаг 3

3. Жарим до готовности, пока со всех сторон не образуется румяная корочка.

Шаг 4

4. Выкладываем обжаренные кусочки в отдельную емкость, в которой они будут тушиться вместе с овощами.

Шаг 5

5. Нарезаем все овощи и обжариваем их на растительном масле. Не забывайте постоянно помешивать.

Шаг 6

6. Добавляем морс или томатную пасту и тушим еще около 5 минут , постоянно помешивая.

Шаг 7

7. Заливаем нашу рыбу и ставим тушиться на слабый огонь. Этот процесс займет около 20 минут времени.

Шаг 8

8. Пока мы занимались рыбой можно отварить гарнир. Я решила приготовить гречневую кашу, которая отлично сочетается с карпом и овощами.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Карп по-китайски с овощами
Карп Томатная паста Вода Сахар Уксус рисовый Кунжутное масло Чеснок Соль Кукурузный крахмал Имбирь Соевый соус Кедровые орешки Овощи для гарнира
В Поднебесной это блюдо издавна называют угощением Императоров. Несмотря на то, что сам по себе этот рецепт достаточно прост, карп может стать настоящим украшением любого праздничного стола.
2 ч.
5.0
165
Карп в чесночном соусе
Оливковое масло Мука Тушка карпа Лук Чеснок Пучок петрушки Соль
Сочный карп в остром чесночном соусе сделает ваш ужин незабываемым.
1 ч.
3.6
Рыба по-сычуаньски
Рыба Масло растительное Чили соус Имбирь свежий Соевый соус Томатная паста Рисовый уксус Рисовое вино или сухой херес Сахар Кукурузный крахмал Чеснок Пучок кинзы Пучок зеленого лука
Сычуаньская кухня считается одной из четырех главных кулинарных школ Китая. Простой рецепт рыбы по-сычуаньски даст вам возможность познакомиться с этой гастрономическими традициями этого города!
1 ч.
4.7
Рыба кусочками тушенная с овощами
Рыба Растительное масло Мука пшеничная Томатная паста Соль Сахар Морковь Лук репчатый Перец черный молотый Гвоздика Лавровый лист Душистый перец
Любая рыба, приготовленная таким способом и с овощами, никогда не будет сухой и невкусной. Отличное самостоятельное блюдо на ужин, а на обед рыбу можно подать с любым гарниром. Готовится просто!
1 ч. 15 мин
3.9
199
×