Карп, запеченный с овощами в духовке
Любите белую рыбку? Я вот её очень люблю! И когда мой папа привозит с рыбалки хороший улов, я всегда вспоминаю этот рецепт карпа, запеченного с овощами в духовке и начинаю творить! Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 2 Килограмма
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Лимон 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Специи 1 По вкусу
- Масло 1 По вкусу
- Зелень 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу пока что разморозим, промоем и очистим ото всего лишнего, натрем специями и оставим постоять в холодильнике час.
Шаг 2
2. Дальше лук, перец, зелень и лимон моем и нарезаем небольшими кусочками. Фаршируем луком, зеленью и перцем рыбу, а ломтики лимона частично вкладываем внутрь, а частично выкладываем сверху.
Шаг 3
3. Сбрызнем рыбу щедро маслом и поместим её в пакет для выпечки. В духовке запекаем примерно час при температуре 180 градусов.
Шаг 4
4. Вот и все! Подавайте карпа с овощами, нарезайте на порционные кусочки — и зовите всех к столу!