Карп, запеченный с овощами в духовке
Любите белую рыбку? Я вот её очень люблю! И когда мой папа привозит с рыбалки хороший улов, я всегда вспоминаю этот рецепт карпа, запеченного с овощами в духовке и начинаю творить! Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зелень 1 по вкусу
 - Карп 2 кг
 - Перец болгарский 1-2 штук
 - Лимон 1 штука
 - Лук 1 штука
 - Специи 1 по вкусу
 - Масло 1 по вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Рыбу пока что разморозим, промоем и очистим ото всего лишнего, натрем специями и оставим постоять в холодильнике час.
Шаг 2
                        2. Дальше лук, перец, зелень и лимон моем и нарезаем небольшими кусочками. Фаршируем луком, зеленью и перцем рыбу, а ломтики лимона частично вкладываем внутрь, а частично выкладываем сверху.
Шаг 3
                        3. Сбрызнем рыбу щедро маслом и поместим её в пакет для выпечки. В духовке запекаем примерно час при температуре 180 градусов.
Шаг 4
                        4. Вот и все! Подавайте карпа с овощами, нарезайте на порционные кусочки — и зовите всех к столу!
Видео рецепт "Карп, запеченный с овощами в духовке"