Карп, запеченный с овощами в духовке
Любите белую рыбку? Я вот её очень люблю! И когда мой папа привозит с рыбалки хороший улов, я всегда вспоминаю этот рецепт карпа, запеченного с овощами в духовке и начинаю творить! Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 2 кг
- Перец болгарский 1-2 штук
- Лимон 1 штука
- Лук 1 штука
- Специи 1 по вкусу
- Масло 1 по вкусу
- Зелень 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рыбу пока что разморозим, промоем и очистим ото всего лишнего, натрем специями и оставим постоять в холодильнике час.
Шаг 2

2. Дальше лук, перец, зелень и лимон моем и нарезаем небольшими кусочками. Фаршируем луком, зеленью и перцем рыбу, а ломтики лимона частично вкладываем внутрь, а частично выкладываем сверху.
Шаг 3

3. Сбрызнем рыбу щедро маслом и поместим её в пакет для выпечки. В духовке запекаем примерно час при температуре 180 градусов.
Шаг 4

4. Вот и все! Подавайте карпа с овощами, нарезайте на порционные кусочки — и зовите всех к столу!
Видео рецепт "Карп, запеченный с овощами в духовке"



