Плотва жареная
Если у вас мало времени, то плотва жареная подходящее блюдо для вас. Жарится быстро, хорошо пропекается. Сочетается с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Плотва
6 Штук
Небольшие. - Мука 8 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
325 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Шаг 1
Разморозьте и помойте плотву. Я выкладываю её в холодильник перед уходом на работу. Этого времени достаточно, чтобы плотва разморозилась сама.
Шаг 2
Отрежьте рыбе голову и выпотрошите её.
Шаг 3
Поперёк рыбы сделайте несколько надрезов.
Шаг 4
Муку смешайте с солью, чёрным молотым перцем. Обваляйте плотву в муке.
Шаг 5
Обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Видео рецепт "Плотва жареная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
40