Навага жареная
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить навагу жареную. Это вкусная и сытная рыба, а в сочетании с луком и вовсе будет отменный вариант ужина или обеда. Попробуйте, очень стоящий рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 500 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Навага 1.5 Килограмма
Количество порций
Шаг 1
1. Вот наши ингредиенты.
Шаг 2
2. Лук моем, чистим, режем дольками. Рыбу промоем, удалим все лишнее. Смажем смесью из 1/2 от всего масла, соком лимона и специями рыбу изнутри и снаружи.
Шаг 3
3. А теперь на растительном раскаленном масле обжарим лук вместе с зеленью и рыбой. Чтобы ничего не пригорало, время от времени добавляем понемногу оставшееся сливочное масло.
Шаг 4
4. Примерно 3 минуты обжариваем рыбу на сильном огне, а потом убавим его и еще 20 минут готовим рыбу под крышкой на слабом огне. Готово!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Ольга Вислогузова
10.04.2021 14:04
Вкусно
Похожие рецепты
55 мин
Навага жареная со сметанным соусом
1 ч. 0 мин
Навага, жаренная на сковороде
30 мин
Навага, жаренная на сковороде в кляре
35 мин
Навага в кляре