Навага жареная
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить навагу жареную. Это вкусная и сытная рыба, а в сочетании с луком и вовсе будет отменный вариант ужина или обеда. Попробуйте, очень стоящий рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Навага 1.5 Килограмма
- Лук 500 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вот наши ингредиенты.
Шаг 2
2. Лук моем, чистим, режем дольками. Рыбу промоем, удалим все лишнее. Смажем смесью из 1/2 от всего масла, соком лимона и специями рыбу изнутри и снаружи.
Шаг 3
3. А теперь на растительном раскаленном масле обжарим лук вместе с зеленью и рыбой. Чтобы ничего не пригорало, время от времени добавляем понемногу оставшееся сливочное масло.
Шаг 4
4. Примерно 3 минуты обжариваем рыбу на сильном огне, а потом убавим его и еще 20 минут готовим рыбу под крышкой на слабом огне. Готово!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Ольга Вислогузова
10.04.2021 15:04
Вкусно
Похожие рецепты
0 мин
Навага, жаренная на сковороде
0 мин
Рыба по-индийски
0 мин
Жареная белая рыба
0 мин
Рыба во фритюре
0 мин
Навага тушеная
0 мин
Навага в духовке
0 мин
Котлеты из наваги
0 мин
Жареная рыба в индийском стиле
0 мин
Навага на пару в мультиварке
0 мин
Рыба на гриле целиком
0 мин
Жареная рыба с овощами
0 мин
Рыба, жаренная в муке