Навага жареная
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Навага жареная

Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить навагу жареную. Это вкусная и сытная рыба, а в сочетании с луком и вовсе будет отменный вариант ужина или обеда. Попробуйте, очень стоящий рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Навага 1.5 Килограмма
  • Лук 500 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. Вот наши ингредиенты.

1. Вот наши ингредиенты.

Шаг 2

2. Лук моем, чистим, режем дольками. Рыбу промоем, удалим все лишнее. Смажем смесью из 1/2 от всего масла, соком лимона и специями рыбу изнутри и снаружи.

2. Лук моем, чистим, режем дольками. Рыбу промоем, удалим все лишнее. Смажем смесью из 1/2 от всего масла, соком лимона и специями рыбу изнутри и снаружи.

Шаг 3

3. А теперь на растительном раскаленном масле обжарим лук вместе с зеленью и рыбой. Чтобы ничего не пригорало, время от времени добавляем понемногу оставшееся сливочное масло.

3. А теперь на растительном раскаленном масле обжарим лук вместе с зеленью и рыбой. Чтобы ничего не пригорало, время от времени добавляем понемногу оставшееся сливочное масло.

Шаг 4

4. Примерно 3 минуты обжариваем рыбу на сильном огне, а потом убавим его и еще 20 минут готовим рыбу под крышкой на слабом огне. Готово!

4. Примерно 3 минуты обжариваем рыбу на сильном огне, а потом убавим его и еще 20 минут готовим рыбу под крышкой на слабом огне. Готово!


Комментарии к рецепту

Ольга Вислогузова
10.04.2021 15:04
Вкусно

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×