Рыба по-индийски
40 мин
количество порций 3

Рыба по-индийски

Один из вариантов приготовления аппетитной, вкусной и очень яркой рыбы по-индийски. Такая рыба отличается ярким вкусом, за счет добавления ряда специй. Берите на заметку и готовьте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе минтая 400 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Карри По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Паприка По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Сухой имбирь По вкусу
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Филе минтая заранее достаньте из морозильной камеры, разморозьте.

Шаг 3

Подготовьте все специи, всыпьте в миску. Можно добавить по 0,5 ч.л. каждого вида специй, но имбиря добавить чуть меньше.

Шаг 4

Добавьте масло и сок лимона, все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Щедро смажьте филе рыбы со всех сторон. Маринуйте рыбу 20 минут.

Шаг 6

В сковороде растопите сливочное масло и выложите рыбу. Жарьте рыбу с каждой стороны по 4-5 минут на небольшом огне.

Шаг 7

Готовую рыбку подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×