Рыба по-индийски
Один из вариантов приготовления аппетитной, вкусной и очень яркой рыбы по-индийски. Такая рыба отличается ярким вкусом, за счет добавления ряда специй. Берите на заметку и готовьте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 400 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Карри По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой имбирь По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Филе минтая заранее достаньте из морозильной камеры, разморозьте.
Шаг 3
Подготовьте все специи, всыпьте в миску. Можно добавить по 0,5 ч.л. каждого вида специй, но имбиря добавить чуть меньше.
Шаг 4
Добавьте масло и сок лимона, все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Щедро смажьте филе рыбы со всех сторон. Маринуйте рыбу 20 минут.
Шаг 6
В сковороде растопите сливочное масло и выложите рыбу. Жарьте рыбу с каждой стороны по 4-5 минут на небольшом огне.
Шаг 7
Готовую рыбку подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Красноперка на сковороде
20 мин
Жареная рыба с чили-пастой
30 мин
Треска (филе) жареная
30 мин
Мойва, жареная на сковороде
1 ч. 0 мин
Жареная пикша
40 мин
Сазан по-астрахански
30 мин
Жареная рыба с подливой
1 ч. 0 мин
Треска в кляре