Найти идеальный рецепт


Рыба по-индийски
40 мин
3

Рыба по-индийски

Один из вариантов приготовления аппетитной, вкусной и очень яркой рыбы по-индийски. Такая рыба отличается ярким вкусом, за счет добавления ряда специй. Берите на заметку и готовьте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе минтая 400 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Карри По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 мл
  • Паприка По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Сухой имбирь По вкусу

Калорийность

195 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Филе минтая заранее достаньте из морозильной камеры, разморозьте.

Шаг 3

Подготовьте все специи, всыпьте в миску. Можно добавить по 0,5 ч.л. каждого вида специй, но имбиря добавить чуть меньше.

Шаг 4

Добавьте масло и сок лимона, все хорошо перемешайте.


Шаг 5

Щедро смажьте филе рыбы со всех сторон. Маринуйте рыбу 20 минут.

Шаг 6

В сковороде растопите сливочное масло и выложите рыбу. Жарьте рыбу с каждой стороны по 4-5 минут на небольшом огне.

Шаг 7

Готовую рыбку подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареная рыба под маринадом
Минтай Масло растительное Вода Мука Сахар Томатная паста Соль Уксус Морковь Лук Специи
Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.
1 ч.
4.8
Креветки Скампи
Креветки Сливочное масло Петрушка Оливковое масло Чеснок Лимонный сок Шери Соль Цедра лимона Кайенский перец
Рецепт второго блюда на ужин из креветок. Как приготовить креветки.
20 мин
4.6
Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами
Рыбное филе Оливковое масло Свежий лимонный сок Анчоусы Топлёное масло Баклажаны Шпинат Оливки Помидоры черри Яичный желток Соль, перец
Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами - очень эффективный и оригинальный способ приготовления филе белой рыбы. Быстрое и простое блюдо со вкуснейшим соусом.
30 мин
4.7
Курица "Джалфрези"
Куриное филе Томаты в собственном соку Вода Чеснок Сахар Имбирь Кориандр молотый Зира молотая Куркума Перец красный жгучий Лук репчатый Перец болгарский Соль
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления куриной грудки по-индийски. Мало хороших рецептов приготовления куриной грудки,но этот несомненно стоит попробовать. Курица получается нежной и сочной!
40 мин
5.0
35

×