Жареная рыба в индийском стиле
Покажу вам, как приготовить жареную рыбу с приправами в индийском стиле. Вкус получится пряный, а аромат вскружит вам голову. Готовится рыбка совсем быстро, так что запоминайте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба белая
2 Штуки
2 стейка по 250 г - Куркума 2 Щепотки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Чили перец 0,25 Чайных ложки
- Гарам масала 0,25 Чайных ложки
- Масло гхи 3 Ст. ложки
-
Листья карри
1 Пучок
или базилик
Количество порций
Шаг 1
Рыбу вымойте и обсушите, натрите ее всеми специями и измельченным чесноком. Оставьте на 10 минут.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло до пузырьков и отправьте рыбу жариться. Жарьте на одной стороне 3-4 минуты.
Шаг 3
Переверните рыбу и добавьте листья кари или базилик. Жарьте до готовности. Затем переложите на бумажное полотенце.
Шаг 4
Подавайте рыбку горячей.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная лакедра
15 мин
Морской окунь в панировке
30 мин
Жареная зубатка
20 мин
Треска розовая
1 ч. 0 мин
Стейк из карпа
30 мин
Омлет рыбный
30 мин
Королевские креветки в кляре
30 мин
Жареная семга