Жареная рыба в индийском стиле
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Жареная рыба в индийском стиле

Покажу вам, как приготовить жареную рыбу с приправами в индийском стиле. Вкус получится пряный, а аромат вскружит вам голову. Готовится рыбка совсем быстро, так что запоминайте рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба белая 2 Штуки
    2 стейка по 250 г
  • Куркума 2 Щепотки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Чили перец 0,25 Чайных ложки
  • Гарам масала 0,25 Чайных ложки
  • Масло гхи 3 Ст. ложки
  • Листья карри 1 Пучок
    или базилик
Количество порций

Шаг 1

Рыбу вымойте и обсушите, натрите ее всеми специями и измельченным чесноком. Оставьте на 10 минут.

Шаг 2

На сковороде разогрейте масло до пузырьков и отправьте рыбу жариться. Жарьте на одной стороне 3-4 минуты.

Шаг 3

Переверните рыбу и добавьте листья кари или базилик. Жарьте до готовности. Затем переложите на бумажное полотенце.

Шаг 4

Подавайте рыбку горячей.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×