Жареная рыба в индийском стиле
Покажу вам, как приготовить жареную рыбу с приправами в индийском стиле. Вкус получится пряный, а аромат вскружит вам голову. Готовится рыбка совсем быстро, так что запоминайте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба белая
2 Штуки
2 стейка по 250 г - Куркума 2 Щепотки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Чили перец 0,25 Чайных ложки
- Гарам масала 0,25 Чайных ложки
- Масло гхи 3 Ст. ложки
-
Листья карри
1 Пучок
или базилик
Количество порций
Шаг 1
Рыбу вымойте и обсушите, натрите ее всеми специями и измельченным чесноком. Оставьте на 10 минут.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло до пузырьков и отправьте рыбу жариться. Жарьте на одной стороне 3-4 минуты.
Шаг 3
Переверните рыбу и добавьте листья кари или базилик. Жарьте до готовности. Затем переложите на бумажное полотенце.
Шаг 4
Подавайте рыбку горячей.
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Филе тилапии в муке на сковороде
50 мин
Огненный лосось с киноа и томатами
30 мин
Карась в томатном соусе
40 мин
Морской окунь в сливочном соусе
15 мин
Тилапия в специях
1 ч. 0 мин
Кляр с пивом для рыбы
30 мин
Жареная рыба в майонезе
30 мин
Салат с жареным лососем