Курица "Джалфрези"
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Курица "Джалфрези"

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления куриной грудки по-индийски. Мало хороших рецептов приготовления куриной грудки,но этот несомненно стоит попробовать. Курица получается нежной и сочной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Томаты в собственном соку 400 Грамм
  • Имбирь 3/4 Чайных ложки
  • Кориандр молотый 3/4 Чайных ложки
  • Зира молотая 1/2 Чайных ложки
  • Куркума 1/2 Чайных ложки
  • Перец красный жгучий 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Вода 120 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

2. Обжарьте минут 7, затем уберите из сковороды.

Шаг 3

3. В этой же сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный кубиком лук.

Шаг 4

4. Добавьте нарезанный и очищенный от семян перец.

Шаг 5

5. Добавьте имбирь и чеснок.

Шаг 6

6. Добавьте томаты и тушите около 10 минут.

Шаг 7

7. Посолите, поперчите, верните курицу в сковороду и тушите до готовности.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×