Курица в миндальной корочке
45 мин
количество порций 3

Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке - это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус - попробуйте, не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Миндаль 1 Стакан
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Зелень, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриные грудки слегка отбейте.

Шаг 2

Миндаль, зубчики чеснока, оливковое масло, соль и перец измельчите в блендере в крошку.

Шаг 3

Яйца разболтайте в миске и окуните в них каждый кусочек мяса.

Шаг 4

Затем обваляйте в миндальной панировке.

Шаг 5

Выложите грудки в панировке на противень и запеките в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах. На стол подавайте сразу с овощным гарниром.

Видео рецепт "Курица в миндальной корочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в миндальной корочке
Оценить рецепт
4.0 10

Комментарии к рецепту

Таня Бозик
10.06.2016 21:24
Аппетитная курочка, спасибо за рецепт, получилось весьма не плохо, думаю повторю еще не раз.

Похожие рецепты

 
×