Курица с миндальным маслом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Курица с миндальным маслом

Ищете, что бы приготовить, чтобы было сытно и не навредило фигуре? Тогда вам сюда! Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить курицу с миндальным маслом. Рецепт диетической вкусной курочки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Кокосовая стружка 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Цукини 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Сок лайма 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Имбирь 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте филе на средние кусочки, обжарьте их в двух столовых ложках оливкового масла на сковороде в течение 5 минут, до готовности.

Шаг 2

2. Приготовьте соус. В глубокой емкости смешайте миндальное масло, кокосовую стружку, сок лайма, чеснок, имбирь, кунжутное масло и соль. После чего обжарьте овощи. В ту сковороду, где вы готовили курицу, налейте оливковое масло и добавьте нарезанные цукини, морковь, перец. Готовьте овощи в течение 5 минут.

Шаг 3

3. Добавьте в овощную смесь нарезанные кубиками филе и подавайте блюдо с миндальным соусом.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×