Куриное мясо кусочками
Нежное куриное мясо, обжаренное в ароматном соусе с яйцом и зеленью, - прекрасное блюдо для семейного ужина или обеда. Готовится быстро и без особых хлопот, прекрасно сочетаясь с любыми гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Куриное филе 500 Грамм
- Соевый соус 75 Миллилитров
- Зелень По вкусу
- Сахар 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
В сковороде разогреваем соевый соус, добавляем немного воды и сахар. Как только смесь закипит, а сахар растворится - добавьте измельченный лук. Обжариваем 5 минут.
Шаг 2
Нарезаем порционными кусочками филе, добавляем к луку, тушим под крышкой еще 6 минут. Перемешиваем, снимаем крышку и готовим еще 3 минуты.
Шаг 3
Измельчаем зелень, соединяем ее со взбитыми яйцами. Выливаем эту смесь на сковороду, перемешиваем. Готовим под крышкой 2-3 минуты. Соль и перец — по вкусу.
Шаг 4
На гарнир можно отварить картофель. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриное мясо кусочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриное филе тушеное в сливочно-чесночном соусе с зеленью
30 мин
Куриное филе тушеное со сладким перцем в сливочном соусе
40 мин
Курица "Джалфрези"
35 мин
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
5 ч. 0 мин
Чолнт (или хамин)
1 ч. 0 мин
Азу
25 мин
Куриная грудка со сливками
1 ч. 0 мин
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке