Курица, тушенная кусочками
Это простой и универсальный способ приготовления курицы кусочками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное мясо
500 г Грамм
часть тушки - Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Приправа для курицы По вкусу
- Масло 1-2 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Курицу вымыть. У меня передняя часть тушки, но подойдет любая.
Шаг 2
Режем курицу на небольшие кусочки.
Шаг 3
Солим, посыпаем приправой.
Шаг 4
Выкладываем в разогретое масло и обжариваем на сильном огне до появления корочки.
Шаг 5
Вливаем воду, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 15 минут. Добавляем любимые специи и/или овощи.
Шаг 6
За 2 минуты до конца приготовления добавляем мелко порезанную зелень. Курица готова.
Видео рецепт "Курица, тушенная кусочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Larisa1994
27.03.2018 22:40
хороший рецептик!