Курица, тушенная кусочками
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Курица, тушенная кусочками

Это простой и универсальный способ приготовления курицы кусочками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 500 г Грамм
    часть тушки
  • Вода 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Приправа для курицы По вкусу
  • Масло 1-2 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Курицу вымыть. У меня передняя часть тушки, но подойдет любая.

Шаг 2

Режем курицу на небольшие кусочки.

Шаг 3

Солим, посыпаем приправой.

Шаг 4

Выкладываем в разогретое масло и обжариваем на сильном огне до появления корочки.

Шаг 5

Вливаем воду, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 15 минут. Добавляем любимые специи и/или овощи.

Шаг 6

За 2 минуты до конца приготовления добавляем мелко порезанную зелень. Курица готова.

Видео рецепт "Курица, тушенная кусочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, тушенная кусочками
Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Larisa1994
27.03.2018 22:40
хороший рецептик!

Похожие рецепты

 
×