Куриные кусочки в яйце
Курочка в ароматной хрустящей корочке понравится всем членам семьи: как маленьким, так и взрослым. Готовить это блюдо очень просто, и оно не отнимает много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Куриная грудка 4 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
265 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте мясо кусочками, сложите в пакет. Добавьте смесь муки, соли и перца, хорошо встряхните.
Шаг 2
Взбейте яйца со щепоткой соли, затем выложите в эту смесь мясо.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде масло, и выложите на неё порцию мяса.
Шаг 4
Обжарьте до румяной корочки со всех сторон. На стол подавайте в горячем виде с гарниром и соусом на ваш вкус.
Видео рецепт "Куриные кусочки в яйце"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Хрустящий цыпленок
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики на сковороде
20 мин
Быстрый кляр для рыбы и курицы
40 мин
Куриные отбивные в сырном кляре
1 ч. 0 мин
Жареные куриные крылышки
30 мин
Шницель из куриной грудки
1 ч. 0 мин
Куриные кусочки в панировке
1 ч. 0 мин
Курица с горчицей в духовке