Салат с картофелем и тунцом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Салат с картофелем и тунцом

Рыба с картофелем — сочетание распространенное и даже классическое. Добавим к этому теплую пикантную заправку — и в итоге получим сытный салат, который вполне заменит собой самостоятельное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Батат 1 Штука
  • Консервированный тунец 250 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Карри 1/4 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Слейте все масло с тунца, используя сито и емкость.

Шаг 2

2. Нарежьте картофель и батат на средние кубики. Варите овощи до готовности в течение 10 минут.

Шаг 3

3. Добавьте тунец к остывшему картофелю и батату.

Шаг 4

4. В ту же емкость добавьте измельченный лук.

Шаг 5

4. Соедините сметану, карри, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

6. Перемешайте ингредиенты с заправкой и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×