Салат с картофелем и тунцом
Рыба с картофелем — сочетание распространенное и даже классическое. Добавим к этому теплую пикантную заправку — и в итоге получим сытный салат, который вполне заменит собой самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Батат 1 Штука
- Консервированный тунец 250 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Сметана 2 Ст. ложки
- Карри 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Слейте все масло с тунца, используя сито и емкость.
Шаг 2
2. Нарежьте картофель и батат на средние кубики. Варите овощи до готовности в течение 10 минут.
Шаг 3
3. Добавьте тунец к остывшему картофелю и батату.
Шаг 4
4. В ту же емкость добавьте измельченный лук.
Шаг 5
4. Соедините сметану, карри, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
6. Перемешайте ингредиенты с заправкой и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из консервированного тунца
15 мин
Салат-намазка с тунцом для бутербродов
5 мин
Быстрый салат с тунцом
1 ч. 0 мин
Салат с форелью слабосоленой
10 мин
Салат из консервированного тунца с фасолью
2 ч. 0 мин
Картофельный салат с тунцом
25 мин
Салат с копченой форелью
20 мин
Салат с макаронами и тунцом