Салат с картофелем и тунцом
Рыба с картофелем — сочетание распространенное и даже классическое. Добавим к этому теплую пикантную заправку — и в итоге получим сытный салат, который вполне заменит собой самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Батат 1 Штука
- Консервированный тунец 250 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Сметана 2 Ст. ложки
- Карри 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Слейте все масло с тунца, используя сито и емкость.
Шаг 2
2. Нарежьте картофель и батат на средние кубики. Варите овощи до готовности в течение 10 минут.
Шаг 3
3. Добавьте тунец к остывшему картофелю и батату.
Шаг 4
4. В ту же емкость добавьте измельченный лук.
Шаг 5
4. Соедините сметану, карри, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
6. Перемешайте ингредиенты с заправкой и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой
20 мин
Салат с тунцом и пекинской капустой
20 мин
Салат с тунцом и черри
40 мин
Салат из картофеля с форелью
1 ч. 30 мин
Салат с сельдью по-цёблицки
5 мин
Быстрый салат с тунцом
30 мин
Салат из тунца простой
1 ч. 0 мин
Слоеный салат "Мимоза" с тунцом