Рыбные котлеты из минтая (очень вкусно)
Если вы любите рыбные котлеты, обратите внимание на этот рецепт. Предлагаю приготовить рыбные котлеты из минтая. Котлеты получаются сочные, нежные и ароматные из доступных кошельку продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Яйцo 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 1 Чайная ложка
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу промойте и разделайте на филе.
Шаг 3
Пропустите филе через мясорубку с самыми маленькими отверстиями.
Шаг 4
Картофель, чеснок и лук очистите, нарежьте и тоже измельчите при помощи мясорубки.
Шаг 5
Добавьте к фаршу яйцо, майонез, соль и специи по вкусу.
Шаг 6
Тщательно перемешайте.
Шаг 7
Сформируйте из фарша котлеты.
Шаг 8
Обжарьте их в разогретой с маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки. Жарьте на умеренном огне.
Шаг 9
Рыбные котлеты из минтая готовы. Выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
26
Комментарии к рецепту
Джулия Ветрина АВТОР
26.01.2021 07:19
Спасибо :)
Аня Куликова
26.12.2018 14:39
Очень вкусно и более сочные котлеты!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из минтая и трески
1 ч. 0 мин
Котлеты из минтая с сыром

30 мин
Детские котлеты из минтая

20 мин
Диетические котлеты из минтая

1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты с морковью
15 мин
Рыбные котлеты с творогом и кабачками

40 мин
Котлеты из отварной рыбы

20 мин
Постные рыбные котлеты