Котлеты из филе минтая
50 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Antares

Котлеты из филе минтая

Котлеты из филе минтая – это нежное, вкусное второе блюдо, совсем не сложное в приготовлении. Приготовьте и оцените сами его великолепный вкус. Мой рецепт вам подскажет, как это сделать правильно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе минтая 500-700 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

12 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Филе минтая нарезаем небольшими кусочками, отжимаем лишнюю жидкость.

Шаг 2

2. Лук разрезаем на несколько частей.

Шаг 3

3. Отвариваем картофель.

Шаг 4

4. Затем два раза пропускаем через мясорубку филе минтая, картофель и лук.

Шаг 5

5. Затем вбиваем в фарш яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение, например, приправу для рыбы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 6

6. Из получившейся массы формируем котлеты, затем обваливаем их в сухарях.

Шаг 7

7. Панированные котлеты выкладываем в разогретое на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон. Жарить следует несколько минут с одной стороны на сильном огне, затем перевернуть котлеты, немного убавить огонь и жарить с другой стороны под крышкой 10-15 минут.

Шаг 8

8. Котлеты из филе минтая готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из филе минтая"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из филе минтая
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×