Котлеты из филе минтая
50 мин
количество порций 7

Котлеты из филе минтая

Котлеты из филе минтая – это нежное, вкусное второе блюдо, совсем не сложное в приготовлении. Приготовьте и оцените сами его великолепный вкус. Мой рецепт вам подскажет, как это сделать правильно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе минтая 500-700 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

12 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Филе минтая нарезаем небольшими кусочками, отжимаем лишнюю жидкость.

Шаг 2

2. Лук разрезаем на несколько частей.

Шаг 3

3. Отвариваем картофель.

Шаг 4

4. Затем два раза пропускаем через мясорубку филе минтая, картофель и лук.

Шаг 5

5. Затем вбиваем в фарш яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение, например, приправу для рыбы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 6

6. Из получившейся массы формируем котлеты, затем обваливаем их в сухарях.

Шаг 7

7. Панированные котлеты выкладываем в разогретое на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон. Жарить следует несколько минут с одной стороны на сильном огне, затем перевернуть котлеты, немного убавить огонь и жарить с другой стороны под крышкой 10-15 минут.

Шаг 8

8. Котлеты из филе минтая готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из филе минтая"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из филе минтая
Оценить рецепт
4.8 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×