Котлеты из филе хека
Рецепт посвящается любителям рыбных котлет. Такие котлетки готовятся из филе хека или минтая, получаются сочными, вкусными и очень сытными. На гарнир подойдет картофельное пюре, гречка или макароны.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хек 1 Килограмм
филе - Батон белый 200 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Мука 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
Шаг 1

Предварительно замочите батон в молоке. Пропустите через мясорубку: порезанное рыбное филе, репчатый лук и замоченный батон.
Шаг 2

Вбейте в фарш яйца, также добавьте соль, сахар, перец и растительное масло. Тщательно вымешиваем фарш на протяжении 3-4 минут.
Шаг 3

Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в муке.
Шаг 4

Разогрейте в сковороде масло, обжарьте котлеты с двух сторон. Огонь средний, жарим до золотистой корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Котлеты из филе хека"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Яночка Болотова
21.07.2019 16:44
Перевод продуктов
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Рыбные биточки
Рыба и морепродукты
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в сырной шубе
Рыба и морепродукты / Молочные продукты
15 мин
Рыбные котлеты с творогом и кабачками
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Котлеты из хека в духовке
Рыба и морепродукты / Овощи / Яйца
45 мин
Рыбные котлеты на пару в мультиварке
Рыба и морепродукты

40 мин
Котлеты из отварной рыбы
Рыба и морепродукты

40 мин
Котлеты к картофельному пюре
Рыба и морепродукты

50 мин
Рыбные котлеты из хека
Рыба и морепродукты