Найти идеальный рецепт


Навага, жаренная на сковороде
1 ч.
6

Навага, жаренная на сковороде

Если вы хотите быстро поджарить на ужин рыбку, то выбирайте навагу. Она не жирная, очень сочная и вкусная. Вы можете приготовить ее как целиком, так и разрезав на порционные куски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Растительное масло По вкусу
  • Приправа для рыбы По вкусу
  • Желток 2 штуки
  • Навага 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу вымойте и обсушите. Если она не выпотрошенная, то отрежьте у нее плавники, хвост, голову, достаньте внутренности. Тушки наваги порубите на куски одинаковой величины.

Шаг 2

Натрите рыбу солью и приправой для рыбы. Затем разбейте в пиалку сырые яйца, взбейте их вилкой и обмакните в яйца рыбу. Затем опустите куски наваги в муку и обваляйте их в ней.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное масло. Поставьте ее на средний огонь и хорошенько разогрейте. Обжаривайте куски рыбы в масле со всех сторон около пятнадцати минут.

Шаг 4

Подавайте рыбу сразу же горячей, предварительно выложив ее на бумажную салфетку. Таким образом вы избавитесь от ненужного масла.

Оценить рецепт
4.0 11
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×