Рыба в гранатовом соусе
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Рыба в гранатовом соусе

Рыба в гранатовом соусе получается всегда очень сочной и вкусной. Обязательно попробуйте ее приготовить. Подавать к столу рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 60 Миллилитров
  • Гранат 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу нарежьте на порционные куски.

Шаг 3

Обмакните каждый кусок в муку.

Шаг 4

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Посолите каждый кусок. Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Шаг 5

Из граната выдавите сок.

Шаг 6

Влейте сок к рыбе. Тушите все вместе буквально 2-3 минуты.

Шаг 7

Рыба в гранатовом соке готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×