Рыба в гранатовом соусе
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Рыба в гранатовом соусе

Рыба в гранатовом соусе получается всегда очень сочной и вкусной. Обязательно попробуйте ее приготовить. Подавать к столу рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 60 Миллилитров
  • Гранат 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу нарежьте на порционные куски.

Рыбу нарежьте на порционные куски.

Шаг 3

Обмакните каждый кусок в муку.

Обмакните каждый кусок в муку.

Шаг 4

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Посолите каждый кусок. Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Посолите каждый кусок. Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Шаг 5

Из граната выдавите сок.

Из граната выдавите сок.

Шаг 6

Влейте сок к рыбе. Тушите все вместе буквально 2-3 минуты.

Влейте сок к рыбе. Тушите все вместе буквально 2-3 минуты.

Шаг 7

Рыба в гранатовом соке готова! Приятного аппетита!

Рыба в гранатовом соке готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба в гранатовом соусе"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×