Рыба в гранатовом соусе
Рыба в гранатовом соусе получается всегда очень сочной и вкусной. Обязательно попробуйте ее приготовить. Подавать к столу рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Гранат 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу нарежьте на порционные куски.
Шаг 3
Обмакните каждый кусок в муку.
Шаг 4
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Посолите каждый кусок. Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 5
Из граната выдавите сок.
Шаг 6
Влейте сок к рыбе. Тушите все вместе буквально 2-3 минуты.
Шаг 7
Рыба в гранатовом соке готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Гуляш из судака
40 мин
Морской окунь в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Жареная мойва с гарниром
30 мин
Кижуч, тушенный в сметане
35 мин
Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
1 ч. 0 мин
Щука, тушенная с морковью и луком
30 мин
Жареная ледяная рыба
1 ч. 0 мин
Жареная рыба в томатном соусе