Рыба под соусом на сковороде
Перед вами простой рецепт рыбы под соусом на сковороде. Уверена, вам понравится это блюдо, и от вкуса этого чудесного сочетания гранатового соуса с рыбкой вы будете в таком же восторге, что и я!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 600 Грамм
- Гранат 3 Штуки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Вода 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу разморозим, обмоем, обсушим и обжарим на большом огне быстро со всех сторон. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 2
2. Рыбу снимаем с огня, сделаем теперь для неё соус. Для этого перетираем гранатовые зерна, чтобы выпустить из них как можно больше сока и избавиться от косточек.
Шаг 3
3. Смешаем сок и воду, добавим крахмал и специи, перемешаем и на маленьком огне проварим на протяжение 5-7 минут, пока соус не закипит и не загустеет.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба под соусом на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Огненный лосось с киноа и томатами
30 мин
Филе лосося в бальзамической глазури
30 мин
Лосось в соусе "Аврора"
15 мин
Стейк лосося на гриле
20 мин
Лосось (стейк на сковороде)
45 мин
Спагетти с лососем под сливочным соусом
15 мин
Лосось в воке
35 мин
Лосось на сковороде