Рыба под соусом на сковороде
Перед вами простой рецепт рыбы под соусом на сковороде. Уверена, вам понравится это блюдо, и от вкуса этого чудесного сочетания гранатового соуса с рыбкой вы будете в таком же восторге, что и я!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 600 Грамм
- Гранат 3 Штуки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Вода 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Рыбу разморозим, обмоем, обсушим и обжарим на большом огне быстро со всех сторон. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 2

2. Рыбу снимаем с огня, сделаем теперь для неё соус. Для этого перетираем гранатовые зерна, чтобы выпустить из них как можно больше сока и избавиться от косточек.
Шаг 3

3. Смешаем сок и воду, добавим крахмал и специи, перемешаем и на маленьком огне проварим на протяжение 5-7 минут, пока соус не закипит и не загустеет.
Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Рыба под соусом на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Рыба по-китайски
Рыба и морепродукты

25 мин
Глазированный лосось в меду
Рыба и морепродукты / Мёд

20 мин
Лосось с острым соусом
Рыба и морепродукты / Фрукты

20 мин
Лосось с хрустящей корочкой на сковороде
Рыба и морепродукты

30 мин
Лосось под соусом "Терияки"
Рыба и морепродукты / Имбирь / Зелень

1 ч. 0 мин
Стейк из лосося в мультиварке
Рыба и морепродукты

15 мин
Лосось в воке
Рыба и морепродукты
20 мин
Котлеты из лосося
Рыба и морепродукты