Навага тушеная
Навага — рыба вкусная и относительно недорогая. С радостью вам расскажу, как приготовить навагу тушеную в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать по этому рецепту. Все любители рыбки оценят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Навага 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень 1 По вкусу
Шаг 1
1. Рыбу разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками, каждый из которых затем натрем солью и специями.
Шаг 2
2. Кусочки рыбы и кружочки лука выкладываем в миску, пригодную для микроволновки. Специи — по вкусу. Накрываем крышкой и при средней мощности в микроволновке готовим 15 минут.
Шаг 3
3. За это время должно выделиться довольно много сока. Если вам не нравится обилие сока, можно снять крышку, добавить зелень и еще подержать в микроволновке блюдо 5 минут.
Шаг 4
4. Когда бульон перекипит и немного уменьшится в объеме, а рыбка будет готова, блюдо можно перекладывать в порционные тарелочки и подавать к столу!