Навага тушеная
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Даша Петрова

Навага тушеная

Навага — рыба вкусная и относительно недорогая. С радостью вам расскажу, как приготовить навагу тушеную в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать по этому рецепту. Все любители рыбки оценят!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Навага 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Зелень 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Рыбу разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками, каждый из которых затем натрем солью и специями.

Шаг 2

2. Кусочки рыбы и кружочки лука выкладываем в миску, пригодную для микроволновки. Специи — по вкусу. Накрываем крышкой и при средней мощности в микроволновке готовим 15 минут.

Шаг 3

3. За это время должно выделиться довольно много сока. Если вам не нравится обилие сока, можно снять крышку, добавить зелень и еще подержать в микроволновке блюдо 5 минут.

Шаг 4

4. Когда бульон перекипит и немного уменьшится в объеме, а рыбка будет готова, блюдо можно перекладывать в порционные тарелочки и подавать к столу!

Видео рецепт "Навага тушеная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Навага тушеная
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×