Жареная белая рыба
Готовим вкуснейшую рыбку в легкой панировке. Вашему вниманию - рецепт приготовления жареной белой рыбы на скорую руку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 500 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Оливковое масло смешайте с красным перцем (паприка так называемая), это будет наша заправка.
Шаг 3
Солим рыбу, опускаем в маринад, даем постоять хотя бы минут 10.
Шаг 4
Жарим на раскаленной сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Наша жареная белая рыба готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная белая рыба"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рыбное филе
35 мин
Судак "Орли"
45 мин
Судак в беконе
15 мин
Треска, обжаренная на сковороде с черри
30 мин
Минтай, жаренный с луком и морковью
40 мин
Стейк из горбуши на сковороде
25 мин
Стейк из форели на сковороде
30 мин
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом