Найти идеальный рецепт


Рыба во фритюре
20 мин
7

Рыба во фритюре

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбы во фритюре, которая ни по вкусу, ни по внешнему виду не отличится от той рыбки во фритюре, что продают в фастфудах. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбное 2 кг
  • Мука 1 стакан
  • Соль, перец По вкусу
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Сухари панировочные 2 стакана
  • Масло растительное 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте рыбное филе: хорошо промойте и удалите косточки.

Шаг 2

В трех отдельных мисочках подготовьте панировку. В первую емкость выложите муку, перемешанную с солью и перцем, во второй взбейте яйца. В третью выложите панировочные сухари.

Шаг 3

Каждое филе обваляйте в муке.

Шаг 4

Затем окуните в яйцо.

Шаг 5

Последним этапом панировки будут сухари. Обваляйте филе рыбы в сухарях.

Шаг 6

На хорошо разогретую тяжелую сковороду с приличным количеством масла (так, чтобы покрывало рыбку) отправляйте жариться филе. Жарьте его до золотисто-коричневого цвета по 3 минуты на каждую сторону. После каждой партии советую сливать масло и наливать новое. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Филе кефали в кляре
Мука Растительное масло Лимон Кефаль (филе) Петрушка Яйца Перец, соль
Рецепт приготовления филе кефали в кляре. В кляре рыбу подавать лучше в составе закусок.
40 мин
4.2
295

×