Найти идеальный рецепт

Рыба на гриле целиком
45 мин
1

Рыба на гриле целиком

У колбасок, шашлыка и куриных ножек на гриле появился серьезный конкурент – рыба и морские деликатесы, которые прекрасно обжариваются на решетке. Интересно? Тогда смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 штука
  • Лимон 4-5 ломтиков
  • Тимьян 1 щепотка
  • Розмарин 1 щепотка
  • Укроп 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу почистите и выпотрошите. Используя острый нож, сделайте надрезы на одной стороне рыбы.

Шаг 2

2. Начините рыбу ломтиками лимона, листочками петрушки, веточками укропа и розмарином.

Шаг 3

3. Смажьте рыбу растительным маслом.

Шаг 4

4. Готовьте рыбу на гриле от 15 до 30 минут в зависимости от размера. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×