Рыба на гриле целиком
У колбасок, шашлыка и куриных ножек на гриле появился серьезный конкурент – рыба и морские деликатесы, которые прекрасно обжариваются на решетке. Интересно? Тогда смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 Штука
- Лимон 4-5 Ломтиков
- Тимьян 1 Щепотка
- Розмарин 1 Щепотка
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбу почистите и выпотрошите. Используя острый нож, сделайте надрезы на одной стороне рыбы.
Шаг 2
2. Начините рыбу ломтиками лимона, листочками петрушки, веточками укропа и розмарином.
Шаг 3
3. Смажьте рыбу растительным маслом.
Шаг 4
4. Готовьте рыбу на гриле от 15 до 30 минут в зависимости от размера. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Лосось, запеченный с розмарином и майонезом
1 ч. 0 мин
Жареная мойва с гарниром
30 мин
Рыба на мангале
1 ч. 0 мин
Фаршированный карась по-якутски
1 ч. 0 мин
Караси, запеченные в духовке
2 ч. 0 мин
Рыба, запеченная на костре
30 мин
Карп на гриле
1 ч. 0 мин
Маринованный тунец с травами