Рыба на гриле целиком
45 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рыба на гриле целиком

У колбасок, шашлыка и куриных ножек на гриле появился серьезный конкурент – рыба и морские деликатесы, которые прекрасно обжариваются на решетке. Интересно? Тогда смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Штука
  • Лимон 4-5 Ломтиков
  • Тимьян 1 Щепотка
  • Укроп 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Розмарин 1 Щепотка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Рыбу почистите и выпотрошите. Используя острый нож, сделайте надрезы на одной стороне рыбы.

Шаг 2

2. Начините рыбу ломтиками лимона, листочками петрушки, веточками укропа и розмарином.

Шаг 3

3. Смажьте рыбу растительным маслом.

Шаг 4

4. Готовьте рыбу на гриле от 15 до 30 минут в зависимости от размера. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×