Рыба для гриля
Вашему вниманию - вкусный, изящный и простой рецепт приготовления рыбы для гриля. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда! Расскажу, как приготовить рыбу для гриля прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морской окунь 4 штуки примерно по 400 грамм каждый
- Чеснок 2 штуки 2 средние головки
- Лимон 1 штука
- Масло оливковое 0.5 стакана
- Специи 1 по вкусу
- Зелень 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рыбу моем, чистим от всего лишнего и промоем. Затем просушим и фаршируем кусочками чеснока и лимона, а также зеленью.
Шаг 2

2. Дальше мы смешаем масло со специями, и поливаем теперь рыбу в процессе запекания со всех сторон. Сначала взбрызнем этой смесью с одной стороны, и поджарим на гриле...
Шаг 3

3. А затем перевернем и поливаем маслом уже со второй стороны, и тоже запекаем до румяности.
Шаг 4

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Белая рыба на гриле
Лимон
Оливковое масло
Петрушка
Чеснок
Филе тилапии
Соль, перец
Рецепты, приготовление которых не отнимает более 20-30 минут, автоматически попадают в ранг моих любимых. Решил не скрывать один такой и расскажу, как приготовить белую рыбу на гриле.

Рыба на гриле целиком
Лимон
Укроп
Петрушка
Растительное масло
Рыба
Тимьян
Розмарин
У колбасок, шашлыка и куриных ножек на гриле появился серьезный конкурент – рыба и морские деликатесы, которые прекрасно обжариваются на решетке. Интересно? Тогда смотрите рецепт!

Рыба в фольге на гриле
Рыба
Масло сливочное
Оливковое масло
Болгарский перец
Чеснок
Зелень
Рыба в фольге на гриле обычно запекается на природе, но можно и дома. Всегда очень вкусно, даже не знаю почему. В процессе обязательно участвует лимон, просто удивительно как сочетаются лимон и рыба!

Пангасиус на гриле
Пангасиус
Лайм
Приправы для рыбы
Не только мясо может быть аппетитным и вкусным на гриле. Рецепт пангасиуса на гриле поможет вам в этом убедиться.

Рыба на гриль-сковороде
Рыба
Консервированные персики или манго
Растительное масло
Лук зеленый
Соевый соус
Крахмал
Чеснок
Сахар
Чили
Соль
Луковица
Перец
Сладкий перец
Хрустящая, аппетитная и с минимумом жира рыба на гриль-сковороде в домашних условиях - отличный вариант для полезного и вкусного обеда или ужина в кругу семьи или знакомых.

Рыба на гриле в духовке
Рыба
Зелень
Сливочное масло
Растительное масло
Чеснок
Лимон
Имбирь
Соль
Луковица
Перец
Смесь перцев
Полезное, очень вкусное блюдо для всей семьи - это рыба на гриле в духовке в домашних условиях. Сочная и аппетитная, она достойна вашего внимания и лучшего праздничного стола.

Форель в аэрогриле
Форель
Соевый соус
Масло растительное
Лимон
Соль
Перец черный молотый
Аппетитная форель в аэрогриле готовится буквально 25-30 минут и вы с легкостью успеете подать ее на обед или ужин. Чтобы рыбка получилась вкусной и сочной, замаринуйте ее заранее хотя бы за полчаса.

Стейк из форели на углях
Оливковое масло
Стейк форели
Соль
Веточка розмарина
Лимон
Перец
Что может быть вкуснее сочного кусочка рыбки с ароматом костра? Если вы тоже не можете устоять перед таким, тогда возьмите на заметку этот простой рецепт стейка из форели на углях.