Рыба для гриля
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыба для гриля

Вашему вниманию - вкусный, изящный и простой рецепт приготовления рыбы для гриля. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда! Расскажу, как приготовить рыбу для гриля прямо сейчас!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской окунь 4 Штуки
    примерно по 400 грамм каждый
  • Чеснок 2 Штуки
    2 средние головки
  • Лимон 1 Штука
  • Масло оливковое 0.5 Стакана
  • Специи 1 По вкусу
  • Зелень 1 Пучок


Шаг 1

1. Рыбу моем, чистим от всего лишнего и промоем. Затем просушим и фаршируем кусочками чеснока и лимона, а также зеленью.

1. Рыбу моем, чистим от всего лишнего и промоем. Затем просушим и фаршируем кусочками чеснока и лимона, а также зеленью.

Шаг 2

2. Дальше мы смешаем масло со специями, и поливаем теперь рыбу в процессе запекания со всех сторон. Сначала взбрызнем этой смесью с одной стороны, и поджарим на гриле...

2. Дальше мы смешаем масло со специями, и поливаем теперь рыбу в процессе запекания со всех сторон. Сначала взбрызнем этой смесью с одной стороны, и поджарим на гриле...

Шаг 3

3. А затем перевернем и поливаем маслом уже со второй стороны, и тоже запекаем до румяности.

3. А затем перевернем и поливаем маслом уже со второй стороны, и тоже запекаем до румяности.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты