Рыба для гриля
35 мин
4

Рыба для гриля

Вашему вниманию - вкусный, изящный и простой рецепт приготовления рыбы для гриля. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда! Расскажу, как приготовить рыбу для гриля прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской окунь 4 штуки примерно по 400 грамм каждый
  • Чеснок 2 штуки 2 средние головки
  • Лимон 1 штука
  • Масло оливковое 0.5 стакана
  • Специи 1 по вкусу
  • Зелень 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу моем, чистим от всего лишнего и промоем. Затем просушим и фаршируем кусочками чеснока и лимона, а также зеленью.

Шаг 2

2. Дальше мы смешаем масло со специями, и поливаем теперь рыбу в процессе запекания со всех сторон. Сначала взбрызнем этой смесью с одной стороны, и поджарим на гриле...

Шаг 3

3. А затем перевернем и поливаем маслом уже со второй стороны, и тоже запекаем до румяности.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Рыба на гриль-сковороде
Рыба Консервированные персики или манго Растительное масло Лук зеленый Соевый соус Крахмал Чеснок Сахар Чили Соль Луковица Перец Сладкий перец
Хрустящая, аппетитная и с минимумом жира рыба на гриль-сковороде в домашних условиях - отличный вариант для полезного и вкусного обеда или ужина в кругу семьи или знакомых.
1 ч.
5.0
×