Рыба для гриля
Вашему вниманию - вкусный, изящный и простой рецепт приготовления рыбы для гриля. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда! Расскажу, как приготовить рыбу для гриля прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морской окунь
4 Штуки
примерно по 400 грамм каждый -
Чеснок
2 Штуки
2 средние головки - Лимон 1 Штука
- Масло оливковое 0.5 Стакана
- Специи 1 По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбу моем, чистим от всего лишнего и промоем. Затем просушим и фаршируем кусочками чеснока и лимона, а также зеленью.
Шаг 2
2. Дальше мы смешаем масло со специями, и поливаем теперь рыбу в процессе запекания со всех сторон. Сначала взбрызнем этой смесью с одной стороны, и поджарим на гриле...
Шаг 3
3. А затем перевернем и поливаем маслом уже со второй стороны, и тоже запекаем до румяности.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Окунь в пергаменте в духовке
40 мин
Морской окунь с горчицей в духовке
40 мин
Окунь запеченный в духовке с сыром
40 мин
Морской окунь в сметане в духовке
40 мин
Морской окунь с рисом в духовке
35 мин
Окунь запеченный в майонезе
1 ч. 0 мин
Морской окунь в духовке в фольге
3 ч. 0 мин
Запеченный окунь