Котлеты из плотвы
Плотва, как небольшая рыбка, обрабатывается проще, чем другие. Расскажу вам простой рецепт котлет из плотвы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плотва 700-1000 грамм
- Картофель 3 штуки
- Репчатый лук 4-5 штук
- Чеснок 2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
72 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Помойте плотву, выпотрашите каждую рыбку, отрежьте головы.
Шаг 2

Сначала через мясорубку пропустите рыбу.
Шаг 3

Чищеные картофель, лук и чеснок можете измельчить в блендере или тоже пропустить через мясорубку. Но сырой картофель всё-таки лучше в блендере. Затем смешайте измельчённые овощи с рыбой. Посолите, поперчите. У вас получится рыбный фарш для котлет.
Шаг 4

Слепите котлеты из плотвы одинаковой величины и обжаривайте со всех сторон на разогретом растительном масле. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Котлеты из плотвы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
53
Похожие рецепты
Котлеты из салаки
Салака
Мука пшеничная
Масло растительное
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Это самые вкусные котлеты из мелкой рыбы, которые вам когда-нибудь доводилось пробовать! Обязательно сделайте котлеты из салаки и угостите ими своих родных, подавая блюдо с любым выбранным гарниром!

Котлеты из наваги
Фарш Наваги
Лук
Креветки
Багет
Сливки жирные
Укроп
Яйца
Мука
Масло растительное
Вкусные, аппетитные и оригинальные рыбные котлеты можно смело подать и на праздничный стол! Особенно, если они из наваги с добавлением креветок. Смотрите, как приготовить котлеты из наваги!

Котлеты из речной рыбы
Рыба речная
Молоко
Мука пшеничная
Растительное масло
Сало
Батон
Репчатый лук
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Думаю, что большинство семей часто готовят котлеты в повседневной жизни. Это и понятно, ведь данное блюдо просто и быстро сделать, а вариантов его не счесть. Может быть, вам придётся по вкусу мой?

Рыбные котлеты из пеленгаса
Пеленгас
Хлеб белый
Лук репчатый
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Перец
Рыбные котлеты из пеленгаса можно достаточно просто приготовить в домашних условиях. Так же по этому рецепту можно приготовить котлеты из любой речной или морской рыбы.
Котлеты из ротана
Ротан
Батон
Масло растительное
Манка
Яйцo
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Сухари панировочные
Зелень
Рыбу ротан используют редко, а все из-за того, что мяса в нем мало, а времени на приготовление этой рыбы необходимо достаточно много. Но если потрудиться, то получаются пышные и нежные котлеты.

Рыбные котлеты из речной рыбы
Филе речной рыбы
Вода
Хлеб пшеничный
Масло растительное
Сухари панировочные
Морская соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Считается, что из речной рыбы получаются самые вкусные, сочные и ароматные котлетки, я, пожалуй, с этим полностью соглашусь. Вот вам один отличнейший рецепт рыбных котлет из речной рыбы!


Рыбные котлеты с салом
Щука
Молоко
Сало свиное
Мука
Растительное масло
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Куски белого хлеба
Все жёны, у которых мужья рыбаки, знают, что для мужчины улов — это счастье, а для женщины — работа. Когда привозят целый багажник рыбы, то сразу надо придумывать, что из неё делать.

Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры
Филе трески
Картофель
Панировочные сухари
Зеленый лук
Петрушка
Оливковое масло
Лимонный сок
Сливочное масло
Вустерский соус
Базилик
Чеснок
Сахар
Соль
Перец
Лук
Яйца
Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.

Рыбные котлеты из путассу
Путассу
Хлеб
Сметана
Морковь
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Паприка
Вы можете приготовить рыбные котлеты из любой рыбы, но сегодня я предлагаю вам сделать невероятно вкусный ужин с запеченными в духовке котлетами из замечательной рыбки путассу - и вкусно, и полезно.

Котлеты из кеты сочные
Кета (филе)
Батон
Молоко
Мука
Яйца
Луковица
Морковь
Соль, перец
Подсолнечное масло
Рыбные котлеты готовим гораздо реже, чем мясные, овощные. А котлеты из кеты — и вовсе редкий гость на столе. Сегодня расскажу вкусный и интересный рецепт, как приготовить котлеты из кеты сочные.

Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Фарш рыбный
Томатный соус
Белый хлеб (мякоть)
Тертый сыр
Оливковое масло
Чеснок
Яйца
Лук
Зелень
Соль, перец
Не знаете, как использовать свежий рыбный фарш? Мой вам совет: приготовьте рыбные фрикадельки в томатном соусе. Это блюдо очень просто готовится, однако по вкусу оно превзойдет все ожидания.