Котлеты из плотвы
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Котлеты из плотвы

Плотва, как небольшая рыбка, обрабатывается проще, чем другие. Расскажу вам простой рецепт котлет из плотвы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плотва 700-1000 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Репчатый лук 4-5 Штук
  • Чеснок 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

Помойте плотву, выпотрашите каждую рыбку, отрежьте головы.

Помойте плотву, выпотрашите каждую рыбку, отрежьте головы.

Шаг 2

Сначала через мясорубку пропустите рыбу.

Сначала через мясорубку пропустите рыбу.

Шаг 3

Чищеные картофель, лук и чеснок можете измельчить в блендере или тоже пропустить через мясорубку. Но сырой картофель всё-таки лучше в блендере. Затем смешайте измельчённые овощи с рыбой. Посолите, поперчите. У вас получится рыбный фарш для котлет.

Чищеные картофель, лук и чеснок можете измельчить в блендере или тоже пропустить через мясорубку. Но сырой картофель всё-таки лучше в блендере. Затем смешайте измельчённые овощи с рыбой. Посолите, поперчите. У вас получится рыбный фарш для котлет.

Шаг 4

Слепите котлеты из плотвы одинаковой величины и обжаривайте со всех сторон на разогретом растительном масле. Приятного аппетита.

Слепите котлеты из плотвы одинаковой величины и обжаривайте со всех сторон на разогретом растительном масле. Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт "Котлеты из плотвы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×