Котлеты из плотвы
30 мин
3

Котлеты из плотвы

Плотва, как небольшая рыбка, обрабатывается проще, чем другие. Расскажу вам простой рецепт котлет из плотвы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плотва 700-1000 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Репчатый лук 4-5 штук
  • Чеснок 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

Калорийность

72 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помойте плотву, выпотрашите каждую рыбку, отрежьте головы.

Шаг 2

Сначала через мясорубку пропустите рыбу.

Шаг 3

Чищеные картофель, лук и чеснок можете измельчить в блендере или тоже пропустить через мясорубку. Но сырой картофель всё-таки лучше в блендере. Затем смешайте измельчённые овощи с рыбой. Посолите, поперчите. У вас получится рыбный фарш для котлет.

Шаг 4

Слепите котлеты из плотвы одинаковой величины и обжаривайте со всех сторон на разогретом растительном масле. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Котлеты из плотвы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из плотвы
Оценить рецепт
4.0 53

Похожие рецепты

Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры Филе трески Картофель Панировочные сухари Зеленый лук Петрушка Оливковое масло Лимонный сок Сливочное масло Вустерский соус Базилик Чеснок Сахар Соль Перец Лук Яйца Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.
1 ч. 5 мин
2.8
126
×