Котлеты из кеты сочные
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Наталья Польщак

Котлеты из кеты сочные

Рыбные котлеты готовим гораздо реже, чем мясные, овощные. А котлеты из кеты — и вовсе редкий гость на столе. Сегодня расскажу вкусный и интересный рецепт, как приготовить котлеты из кеты сочные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кета (филе) 0,7 Килограмма
  • Батон 3-5 Ломтиков
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Мука 70 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вымойте рыбное филе. Очистите лук и морковь, нарежьте их крупно. Пропустите рыбное филе два раза через мясорубку.

Шаг 2

Затем измельчите на мясорубке очищенную луковицу и морковь, перемешайте фарш.

Шаг 3

Ломтики батона замочите в молоке и оставьте на некоторое время, затем разомните каждый руками и добавьте к фаршу, добавьте куриные яйца.

Шаг 4

По вкусу добавьте в фарш соль и перец (можно любые другие специи), хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Руки смочите в холодной воде и сформируйте из небольшого количества фарша котлеты. Затем каждую обваляйте в муке.

Шаг 6

Обжаривайте котлеты на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. Подавайте блюдо горячим.

Оценить рецепт
4.1, всего 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×