Рыбные котлеты из кеты
Надоели привычные рыбные котлеты и хочется чего то новенького и необычного? В этом рецепте я расскажу, вам как приготовить рыбные котлеты из кеты. Котлеты получаются полезными и изысканными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
-
Петрушка
1 Ст. ложка
Мелко нарежьте - Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Красный молотый перец 2 Ст. ложки
- Филе кеты 300 Грамм
- Соус "Тартар" 3 Ст. ложки
Шаг 1
Филе кеты измельчите или пропустите через мясорубку.
Шаг 2
К фаршу добавьте кукурузу (размороженную), яйцо, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и соус "Тартар". Все перемешайте.
Шаг 3
Из фарша сформируйте котлетки нужного вам размера. Отправьте их в морозильную камеру, пока они немного не затвердеют.
Шаг 4
Когда котлеты подмерзнут, обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон.
Шаг 5
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте котлеты до золотистого цвета на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 200 С и запекайте котлеты в противне еще 8 минут до готовности.