Котлеты из речной рыбы
30 мин
6

Котлеты из речной рыбы

Думаю, что большинство семей часто готовят котлеты в повседневной жизни. Это и понятно, ведь данное блюдо просто и быстро сделать, а вариантов его не счесть. Может быть, вам придётся по вкусу мой?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало 30 грамм
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Батон 1 ломтик
  • Мука пшеничная 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Рыба речная 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбку почистите, оставив только филе. Батон замочите в молоке на несколько минут.

Шаг 2

Пропустите через мясорубку рыбу, очищенный лук, сало и хлеб.

Шаг 3

В фарш добавьте соль, яйцо и перец. Смесь тщательно перемешайте.

Шаг 4

Из фарша сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте их муке, а потом обжарьте в горячем масле. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Котлеты из отварной рыбы
Рыба Белый хлеб Молоко Растительное масло для жарки Зеленый лук Сухари молотые или мука Яйцо Соль Перец черный молотый
Вкусные и нежные рыбные котлеты - это очень полезное блюдо. Их с удовольствием съедят и взрослые, и дети.
40 мин
4.4
×