Котлеты из речной рыбы
Думаю, что большинство семей часто готовят котлеты в повседневной жизни. Это и понятно, ведь данное блюдо просто и быстро сделать, а вариантов его не счесть. Может быть, вам придётся по вкусу мой?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало 30 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Батон 1 Ломтик
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Рыба речная 1 Килограмм
Количество порций
Шаг 1
Рыбку почистите, оставив только филе. Батон замочите в молоке на несколько минут.
Шаг 2
Пропустите через мясорубку рыбу, очищенный лук, сало и хлеб.
Шаг 3
В фарш добавьте соль, яйцо и перец. Смесь тщательно перемешайте.
Шаг 4
Из фарша сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте их муке, а потом обжарьте в горячем масле. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рубленые рыбные котлеты из минтая
1 ч. 0 мин
Котлеты из семги в духовке
55 мин
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
45 мин
Тефтели из щуки
40 мин
Рецепт котлет из щуки
30 мин
Котлеты из рыбы трески
35 мин
Рубленные рыбные котлеты
40 мин
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями