Котлеты из речной рыбы
Думаю, что большинство семей часто готовят котлеты в повседневной жизни. Это и понятно, ведь данное блюдо просто и быстро сделать, а вариантов его не счесть. Может быть, вам придётся по вкусу мой?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба речная 1 Килограмм
- Сало 30 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Батон 1 Ломтик
- Молоко 50 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Рыбку почистите, оставив только филе. Батон замочите в молоке на несколько минут.
Шаг 2

Пропустите через мясорубку рыбу, очищенный лук, сало и хлеб.
Шаг 3

В фарш добавьте соль, яйцо и перец. Смесь тщательно перемешайте.
Шаг 4

Из фарша сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте их муке, а потом обжарьте в горячем масле. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Фрикадельки из трески
Рыба и морепродукты

25 мин
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Рыба и морепродукты / Крабовые палочки
30 мин
Котлетки паровые из лосося со шпинатом
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из карася
Рыба и морепродукты / Овощи / Батон

1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты детям
Рыба и морепродукты / Овощи

40 мин
Тефтели из рыбы
Рыба и морепродукты / Овощи
45 мин
Рыбные котлеты на пару в мультиварке
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Паровые рыбные котлеты в мультиварке
Рыба и морепродукты