Котлеты из речной рыбы
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Котлеты из речной рыбы

Думаю, что большинство семей часто готовят котлеты в повседневной жизни. Это и понятно, ведь данное блюдо просто и быстро сделать, а вариантов его не счесть. Может быть, вам придётся по вкусу мой?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба речная 1 Килограмм
  • Сало 30 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Батон 1 Ломтик
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Рыбку почистите, оставив только филе. Батон замочите в молоке на несколько минут.

Рыбку почистите, оставив только филе. Батон замочите в молоке на несколько минут.

Шаг 2

Пропустите через мясорубку рыбу, очищенный лук, сало и хлеб.

Пропустите через мясорубку рыбу, очищенный лук, сало и хлеб.

Шаг 3

В фарш добавьте соль, яйцо и перец. Смесь тщательно перемешайте.

В фарш добавьте соль, яйцо и перец. Смесь тщательно перемешайте.

Шаг 4

Из фарша сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте их муке, а потом обжарьте в горячем масле. Приятного аппетита!

Из фарша сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте их муке, а потом обжарьте в горячем масле. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×