Рыбные котлеты из тослстолобика
40 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Антон Сорока

Рыбные котлеты из тослстолобика

Хотите уметь делать правильные рыбные котлеты, чтобы они получились сочные и вкусные? Тогда вам пригодится простой рецепт, как приготовить рыбные котлеты из толстолобика, что всегда удаются.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Толстолобик 0,7-0,8 Килограмма
  • Сало 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Белый хлеб 4 Ломтика
  • Яйца 1 Штука
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

1.	Используйте готовое рыбное филе, но перепроверьте на наличие костей. Нарежьте филе кусочками.

1. Используйте готовое рыбное филе, но перепроверьте на наличие костей. Нарежьте филе кусочками.

Шаг 2

2.	Хлеб поломайте кусочками и залейте водой, в это же время перекрутите рыбу, лук и сало через мясорубку.

2. Хлеб поломайте кусочками и залейте водой, в это же время перекрутите рыбу, лук и сало через мясорубку.

Шаг 3

3.	Отожмите хлеб от воды, добавьте в миску к рыбе и салу, вбейте яйцо, добавьте соль и специи.

3. Отожмите хлеб от воды, добавьте в миску к рыбе и салу, вбейте яйцо, добавьте соль и специи.

Шаг 4

4.	Хорошенько перемешайте рыбный фарш, чтобы он был однородный.

4. Хорошенько перемешайте рыбный фарш, чтобы он был однородный.

Шаг 5

5.	Мокрыми руками сформируйте котлеты и окуните с двух сторон в муку.

5. Мокрыми руками сформируйте котлеты и окуните с двух сторон в муку.

Шаг 6

6.	Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты.

Шаг 7

7.	Обжаривайте их с двух сторон до румяной корочки и сразу подавайте.

7. Обжаривайте их с двух сторон до румяной корочки и сразу подавайте.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×