Филе тилапии в муке на сковороде
Тилапия содержит много полезных веществ. В ней почти нет жира. Приготовить её можно разными способами, но пожарить в муке проще всего. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия 500 грамм филе
- Мука 1/2 стакана
- Растительное масло 30 грамм
- Специи для рыбы По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре.
Шаг 2
Каждое филе тилапии разрежьте пополам.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте муку, соль, молотый перец и специи для рыбы.
Шаг 4
В горячую сковороду налейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в мучной смеси и выложите в сковороду.
Шаг 5
Готовьте тилапию на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба станет аппетитного золотистого цвета.
Шаг 6

Готовую рыбу снимите со сковороды и выложите на тарелку. Можно дополнить гарниром или соусом.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожие рецепты









