Филе тилапии в муке на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Филе тилапии в муке на сковороде

Тилапия содержит много полезных веществ. В ней почти нет жира. Приготовить её можно разными способами, но пожарить в муке проще всего. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 500 Грамм
    филе
  • Мука 1/2 Стакана
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Специи для рыбы По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 2

Каждое филе тилапии разрежьте пополам.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте муку, соль, молотый перец и специи для рыбы.

Шаг 4

В горячую сковороду налейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в мучной смеси и выложите в сковороду.

Шаг 5

Готовьте тилапию на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба станет аппетитного золотистого цвета.

Шаг 6

Готовую рыбу снимите со сковороды и выложите на тарелку. Можно дополнить гарниром или соусом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×