Филе тилапии в муке на сковороде
Тилапия содержит много полезных веществ. В ней почти нет жира. Приготовить её можно разными способами, но пожарить в муке проще всего. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тилапия
500 Грамм
филе - Мука 1/2 Стакана
- Растительное масло 30 Грамм
- Специи для рыбы По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре.
Шаг 2
Каждое филе тилапии разрежьте пополам.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте муку, соль, молотый перец и специи для рыбы.
Шаг 4
В горячую сковороду налейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в мучной смеси и выложите в сковороду.
Шаг 5
Готовьте тилапию на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба станет аппетитного золотистого цвета.
Шаг 6
Готовую рыбу снимите со сковороды и выложите на тарелку. Можно дополнить гарниром или соусом.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тилапия по-флорентийски
30 мин
Жареная рыба
30 мин
Пармезановая рыбка
20 мин
Тилапия в кляре
25 мин
Рыба в кляре с майонезом
30 мин
Жареная тилапия
35 мин
Рыбные палочки с соусом из петрушки
25 мин
Рыба в панировке с соусом