Быстрый и вкусный ужин
Если у вас часто встаёт вопрос в голове: "Что мне сделать на ужин?", тогда вы обязаны прочитать мой рецепт. Так как я не люблю делать супер-сложные блюда, то с этим вариантом вы точно справитесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия, филе 4 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Сладкий перец красный 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Маслины без косточек 100 Грамм
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Вино белое 0,25 Стакана
- Орегано сухой 1 Ст. ложка
- Перец острый молотый 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

В сковороде разогрейте масло. Затем выложите в неё перец и лук полосками, помидор кубиками. Добавьте соль и перец. Тушите овощи под крышкой 4 минуты на медленном огне.
Шаг 2

Потом добавьте измельчённый чеснок, маслины половинками, томатный соус, вино, орегано и острый перец. Ингредиенты перемешайте.
Шаг 3

В конце добавьте просоленную и поперчённую рыбу. Тушите блюдо под крышкой 6-8 минут. Всё готово! Добавьте зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пикша в мультиварке
Рыба и морепродукты / Овощи

2 ч. 30 мин
Мясное рагу по-ирландски
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Подливка без мяса
Овощи / Грибы

30 мин
Свекла, тушенная с луком
Овощи

2 ч. 0 мин
Зажарка из моркови и лука на зиму
Овощи
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с подливкой
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Жаркое из свинины в мультиварке
Мясо / Овощи

50 мин
Лагман на костре в казане
Мясо / Овощи