Быстрый и вкусный ужин
Если у вас часто встаёт вопрос в голове: "Что мне сделать на ужин?", тогда вы обязаны прочитать мой рецепт. Так как я не люблю делать супер-сложные блюда, то с этим вариантом вы точно справитесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия филе 4 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Сладкий перец красный 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Маслины без косточек 100 Грамм
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Вино белое 0,25 Стакана
- Орегано сухой 1 Ст. ложка
- Перец острый молотый 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В сковороде разогрейте масло. Затем выложите в неё перец и лук полосками, помидор кубиками. Добавьте соль и перец. Тушите овощи под крышкой 4 минуты на медленном огне.
Шаг 2
Потом добавьте измельчённый чеснок, маслины половинками, томатный соус, вино, орегано и острый перец. Ингредиенты перемешайте.
Шаг 3
В конце добавьте просоленную и поперчённую рыбу. Тушите блюдо под крышкой 6-8 минут. Всё готово! Добавьте зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Перец с луком и томатами на зиму
25 мин
Тушеная путассу с луком и морковью
30 мин
Подлива для котлет
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста без мяса
20 мин
Гарнир из замороженного шпината
20 мин
Подлива для рыбы
1 ч. 0 мин
Рыба с морковкой
1 ч. 0 мин
Баранина с баклажанами и помидорами