Картошка с зеленью
Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то этот рецепт для вас. Картофель варится в соленой воде, а после сдабривается маслом и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Зелень свежая 1 Пучок
- Масло оливковое 30 Миллилитров
- Горчица зернистая 1 Чайная ложка
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
332 ккал
Калорийность
2 г
Белки
35 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Картофель очистить от кожуры, вымыть. Зелень мелко порезать.
Шаг 2
2. Картофель порезать на 4 части.
Шаг 3
3. Кладем в кипящую соленую воду (чтобы не разварился) картофель и варим 20 минут. Затем сливаем воду.
Шаг 4
4. Зелень мелко рубленую соединяем с перцем молотым и горчицей, маслом растительным.
Шаг 5
5. Горячий картофель раскладываем по тарелочкам.
Шаг 6
6. Щедро поливаем зеленью с маслом. Подаем горячей! Картошка с зеленью готова!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Надя
08.02.2018 07:40
Я еще и чесночек в масла добавляю, аромат супер!