Картошка с чесноком и укропом
25 мин
2

Картошка с чесноком и укропом

Наверное, это самое простое и вкусное блюдо, которое может приготовить каждый. Аромат вареной картошки, жареного чеснока и укропа не оставит вас равнодушными. Всем любителям картошки посвящается!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодой картофель 6 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп - по вкусу
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу

Калорийность

117 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Молодой картофель примерно одного размера хорошо помыть при помощи щетки, разрезать на 4 части вдоль и сварить.

Шаг 2

2. На хорошо нагретой сковороде растопить сливочное масло.

Шаг 3

3. Чеснок мелко рубим. Укроп мелко крошим.

Шаг 4

4. Добавляем в раскаленное масло нарубленный чеснок. Когда чеснок отдаст свой запах - укроп.

Шаг 5

5. Посолить, поперчить.

Шаг 6

6. Готовой подливой полить сваренную заренее картошку.

Оценить рецепт
3.8 9

Похожие рецепты

Пикантные креветки с чесноком
Креветки Томатный соус Зеленый лук Кукурузное масло Кукурузный крахмал Сахар Вода Уксус Сухой херес Соль Кайенский перец Чеснок
Оригинальный рецепт креветок в пикантном чесночном соусе.
30 мин
4.4
×